开阳县旅游业招商引资推介项目

发布时间:2016-01-07 09:48   来源:中国开阳  

序号

项目名称

行业类别

建设内容

总投资

1

“开洲湖”毛角渡休闲旅游度假区建设项目

旅游业

主要建设湖滨酒店、度假山庄、别墅、商务会议中心等;开发游艇、游船等水上休闲观光等游乐项目。

7000万元

2

马头土司古寨文物保护与开发

旅游业

该项目主要用于马头寨古建筑群的保护、重建;涉及部分农户的搬迁、新村征地,建设等。

2亿元

3

白马宝王宫景区

旅游业

该项目主要涉及景区修复以及其它附属工程的修建。

2100万元

4

多洞口溶洞群旅游区项目开发

旅游业

冯三镇喀斯特缓丘与硅地、漏斗相间分布,地势平坦,森林覆盖高,植物物种较全,可建成绿色旅游的景点。

5亿元

5

高原明珠“开洲湖”花梨库区水上游乐项目

旅游业

建设一个集水上休闲娱乐,竞技,乘船观光、赏万亩桃花、品特色野生角角鱼,自驾艇游、拓展训练、餐饮住宿等为一体的水上旅游项目。

8500万元

6

十万溪旅游区

旅游业

十万溪旅游区位于毛云乡西北部,总面积约17平方公里,长约7公里,属发育典型的喀斯特地形。

5000万元

7

谷撒河景区非亲水性旅游项目开发

旅游业

该项目拟在谷撒河风景区旅游线路的基础上再建设非亲水性旅游产品,增加旅游产品开发。

5000万元

8

构皮滩高原湖旅游度假区

旅游业

主要建设湖滨酒店、度假山庄、度假别墅等;开发游艇、游船等水上休闲观光、水上竞技、水上表演等娱乐项目。

2亿元

9

开阳县旅游商品城

旅游业

项目占地面积约15000平方米,主要建设项目有富硒商品加工包装车间3000平方米;富硒商品销售市场5000平方米;仓库2000平方米;停车场3000平方米等。

2500万元

10

南江苗寨旅游综合开发示范区

旅游业

建设原生态苗族文化旅游区基础设施和配套服务设施、民族村寨基础设施和配套服务设施、民族歌舞、旅游地产、文化娱乐设施等。

6亿元

11

高原明珠“开洲湖”旅游综合开发

旅游业

建设游艇、游船等水上休闲观光项目;水上竞技、水上表演等游乐项目;湖滨酒店、度假山庄、度假别墅等旅游项目。

200亿元

12

高寨旅游区综合开发

旅游业

该项目主要是对高寨的民族文化进行深度考察及观赏,开发综合旅游区。

2000万元

13

马岔河溪麓温泉

旅游业

马岔河溪麓温泉地处黔中腹地,被专家称为“黔中第一汤”,为一沐浴健身养生之所。

1.8亿元

14

清龙河流域乡村旅游开发

旅游业

主要建设观光农业园、果园、茶园;农家乐休闲度假山庄、乡村旅舍;花卉、根雕、盆景基地;家禽、家畜养殖基地;城市青少年乡村体验、教育学校等。

6000万元

15

十里画廊精品客栈精品庄园

旅游业

十里画廊景区是贵阳比较成熟的乡村旅游示范区,项目以建设“精品庄园”和“精品客栈”为主要任务,充分发挥旅游产业的关联带动作用。

1亿元

16

十三寸水库度假中心

旅游业

拟建的十三寸度假中心,距贵阳市45公里,距龙港镇12公里,交通以达开发带。

1亿元

17

香火岩旅游开发建设项目

旅游业

景区道路交通、环保系统、信息化建设、度假酒店等旅游基础设施建设及宗教文化打造。

10亿元

  责任编辑: