乌当区获得贵阳第二届农业嘉年华活动举办权

发布时间:2015-09-21 10:23   来源:贵阳日报  

  9月19日,贵阳市第二届农业嘉年华活动举办地“竞争入围”评审会举行,经过展示答辩、专家评审,最终,乌当区在5个区(市、县)中得分最高,获得贵阳第二届农业嘉年华活动举办权。

  贵阳首届农业嘉年华活动将于本月底在白云区举行。为了将农业嘉年华继续传承下去,打造一个又一个精彩纷呈的都市农业发展新亮点,市委市政府决定,以区(市、县)为单元,采取“竞争入围”方式,一年举办一次贵阳农业嘉年华盛会,实现农业园区、美丽乡村、小城镇融合发展,打造都市现代农业发展升级版。

  评审会上,乌当区、清镇市、修文县、息烽县、开阳县5个区(市、县)政府,围绕举办第二届农业嘉年华的总体规划、突出优势、资金投入、保障措施等作了详细汇报。评审会采取专家和市直部门双打分的形式,其中,专家分值占权重的60%,部门分值占权重的40%。最终,乌当区以91.28分的总分排名第一,获得贵阳第二届农业嘉年华活动举办权。

  副市长刘玉海出席评审会。

  责任编辑: