给明星长相造型认真挑刺 真正的美人不怕挑

发布时间:2014-06-03 15:20   来源:天涯论坛  

 

其实他现在也老了,鱼尾纹什么歧视也看的见了,脸也下垂,肉松什么都有。并不是万年逆生长。逆生长只要不是得了本杰明巴顿那种病,压根没可能。

说完缺陷说优点。

脸正。一点都不歪。非常对称。要知道很多人脸都歪的特别厉害。鼻子和人中呈现一条直线,好多明星这里都做不到一条直线,都是歪的。懒得点名了。

眼窝深。果然混血都是开挂了。颧骨不高(年轻的时候真不高,年纪大了就开始明显了) 。鼻子直且挺。一个好鼻子的要求就是直且挺,又充满气感。

    张智霖本人其实真不算圆脸。但是他脸特别容易圆。

图片画质感觉都调过色,不过影印象里面他还真不圆。但是他一胖,圆乎乎的啊。

而且他眼睛好大好双,都是那种欧式双了,不过脸上肉多不多,五官大小都不跟着动,这点真是太有水平,他和范冰冰都是不管脸上肉多不多,五官大小都不跟着动的。瘦了就清秀,胖了就可爱的脸真是太羡慕嫉妒恨了。年轻那会儿,颧骨真的不高。瘦了,颧骨也不跟着突出来那种。

张智霖的脸长得最有水平的地方在于,脸宽,但是五官不挤,很舒展。说到这点佟丽娅真是要哭晕在马桶上。不管他脸上肉多不多。

要是换成另外一个眉心凹下一截,可能还挺悲剧。但是长在张智霖身上正好合适。因为张智霖长得太柔和。张眉骨高,眉心凹,就终于冲淡了一点柔和之气。眉骨高眉心凹长在其他男性化特别明星的男星身上,会显得凶,但是有一个上位者的气息。所以张智霖也是靠这点来达到上位者的感觉,所以他可以演那种精英范的(前提是不笑)

因为张智霖眉心凹下去和五官正且舒展,张智霖也只是长得柔和,而不是长得轻浮风骚。

而且张智霖的脸不是那种一笑一脸褶子的脸。娱乐圈太多一笑一脸褶子破坏外貌的脸。刘亦菲啊,陈冠希啊,张柏芝都是一笑立马毁长相。

发张我最讨厌的戚少商造型的图片。

 

张智霖的面部骨骼过度非常平稳,除了眼距和下颚线,各项标准。所以张智霖在带上金丝眼镜的或者拉下脸,那种绵里藏针的感觉就出来了,戴着杀气。衬衫什么的,真是暴有型。(因为张智霖的眼睛长得比较无辜,还有酒窝,一旦将造型重点放在这两个上,深沉就弄不成了)

  责任编辑:贵阳网编辑

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]