总裁低吼一声 818言情小说中那些被玩坏的词语

发布时间:2014-05-30 14:38   来源:天涯论坛  

在广大天涯网友的团结互助下,有了磨人的小妖精、总裁低吼一声等言情金句。via.风中有香尘

    1 最近我看了很多小言,发现总裁们除了低吼,还特喜欢“嗯?”,喜欢“眯了眯眼”,喜欢“拧拧眉心”,喜欢“勾唇一笑”,更喜欢女主“软软糯糯的声音”……

    艾玛,每当看到这些被用烂的词汇,就好想排桌大喊,“草,能不能换点新鲜的?”

    2 继续,还有“刀凿般俊美的五官”,“狭长的眼睛”,一直没搞懂,什么样的眼睛是“狭长的”?

    3 “他扯了扯唇,扯出一丝笑~”,感觉好像是在抽搐啊!

    4 男主角通常“邪”笑,嘴角扬起(扯起、牵起、刻划出)一抹“邪邪”地笑。请恕我想象力有限,我通常觉得如果男人“邪”笑= “淫”笑="猥琐"地笑

    5 宠溺。他宠溺的摸着她的头,宠溺的对她一笑,宠溺的说~

    为什么我一次见到这个词,就浑身鸡皮疙瘩?谁TM把这两个词连在一起的啊?宠就宠,溺就溺呗,对不起,我倒觉得便溺二字毫无违和感

    6 玩味。他带着玩味的笑,玩味的看着她,对她进行了一番玩味。

    妈呀,玩味又毁了

    7 挺身而入,长驱直入,一入到底。看着挺纯洁励志的词语,怎么到了总裁文就内涵了呢

    8 痛。本来同样很生活化的一个不带颜色的词,到了言情小说中,99%出现在女主被那啥的时候,由此延生出来的还有撕裂一般、痛的昏厥、不要啊、轻点、求你……真心不忍直视了!

    9 淡漠。一般形容女主装逼的时候,淡淡一笑,淡淡的说,淡淡的回头……蛋都快碎了好吗?

    10 鹰眸。我必须承认这个词没什么不好,但还是那句话,第一个用花形容女人的是天才,第二个用花形容女人的是庸才,第三个还在用花的就是蠢才了!翻翻现在的言情文,貌似每个男主都有双“鹰眸”,饶了我吧!

    11 拧眉。形容男主角装X的时候,不知道说什么,又要保持高大上的形象,于是一般就拧拧眉心,摸摸鼻子,眯眯眼睛,但就是不会正常的说一句话。

    12 女人。“女人,你只是棋子”、“女人,你够狠。”、“女人,你玩不起。”,这都TM谁引领起来的潮流,真的好吗?莫名其妙又脑残!

  责任编辑:贵阳网编辑