南明区人民政府2020年十件实事确定

时间:2020-01-09 11:38  来源:贵阳网

南明区人民政府2020年十件实事确定

今年南明区人民政府围绕人民群众所需所想所盼,进一步回应群众关切,确定了10个大方面29小项为民拟办实事,件件与你我息息相关。

贵阳南明区消防救援大队挂牌

时间:2020-01-04 10:44  来源:贵阳网—贵阳日报

贵阳南明区消防救援大队挂牌

2019年12月30日,南明区消防救援大队挂牌成立,标志着南明区消防救援工作踏上新征程。

南明区关工委出书纪念区关工委成立30周年

时间:2019-12-19 03:00  来源:贵阳网

为纪念区关工委成立30周年,12月18日,南明区委老干部局、南明区关工委于召开了《心系朝阳——南明区关心下一代工作委员会工作记事》新书分享座谈会。

南明区教育系统共创式团队学习工作坊举行

时间:2019-12-25 04:47  来源:贵阳网

生涩难懂的文件如何迅速掌握?这种游戏的方式你可以来试试......

南明区图书馆进行安全疏散演习

时间:2019-12-31 02:25  来源:贵阳网

南明区图书馆进行安全疏散演习

为进一步增强图书馆工作人员安全防范意识和应急处置能力,做好“双节”期间安全防控工作,12月30日,南明区图书馆组织开展安全疏散演习活动。

南明区人民检察院“随手拍”举报平台获奖

时间:2019-12-31 05:13  来源:贵阳网

日前,2019年度政法新媒体峰会在北京召开。峰会上,南明区人民检察院“依托‘随手拍’线索办案促进生态恢复”获“全国检察应用案例二十强”。

相关部门搭建“温暖小屋”为务工人员服务

时间:2020-01-02 10:02  来源:贵阳网—贵阳日报

为维护良好的市容市貌,兼顾城区务工人员烤火取暖,该局在气候寒冷时搭建蓝色“温暖小屋”,作为外来务工人员的待工点。

南明区审计局完善审计整改制度提升成效

时间:2019-08-22 04:19  来源:贵阳网

近年来,贵阳市南明区审计局结合国务院大督查、中央环保督察、各级巡视巡察和区委区政府关于“加大审计整改力度,防止屡审屡犯”的有关要求,积极探索审计整改途径,强化审计服务意识,针对被审计单位存在的问题,坚

郑营到湘雅社区开展宣讲活动

时间:2019-12-19 03:04  来源:贵阳网

近日,南明区委常委、组织部部长郑营来到湘雅社区,向基层40余名党员干部宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。

南明区集中强制执行行动再出击

时间:2019-11-07 11:29  来源:微南明

11月6日,南明区人民法院集全院之力,开展“黔山雷暴”之“利剑出鞘·扬我法威”集中强制执行行动,进一步维护法律权威和当事人的合法权益,巩固“基本解决执行难”的胜利成果,切实提升人民群众对执行工作的满意度。

南明区农村集体资产清产核资工作通过市级验收

时间:2019-08-20 04:56  来源:贵阳网

8月15日,贵阳市农村集体资产改革领导小组办公室核查验收小组对我区永乐乡农村集体资产清产核资工作进行了抽检,核查后,对我区该项工作给予了肯定。

顾久率队到南明区进行实地调研

时间:2019-08-20 12:03  来源:南明融媒体中心

8月15日,省人大常委会原副主任、省养老行业协会会长顾久率队来到南明区,就远程医疗与医养结合、社区养老及社区医疗机构的实践工作进行实地调研。

南明区再次部署“2019夏秋决战”

时间:2019-08-20 12:01  来源:南明融媒体中心

8月19日下午,区委、区政府召开全区脱贫攻坚和农业农村工作会议,贯彻落实习近平总书记“三农”工作系列重要论述和重要工作指示,学习贯彻省市相关会议精神和省市领导近期关于脱贫攻坚工作的讲话精神,调度我区脱贫

南明区举办统一战线主题培训班

时间:2019-08-20 11:58  来源:南明融媒体中心

8月11日—17日,中共南明区委组织部、区委统战部联合大连理工大学举办“同心同行七十载 建功奋进新时代”主题培训班,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进

南明区召开全区脱贫攻坚和农业农村工作调度会

时间:2019-08-20 09:20  来源:贵阳网