南明区政务中心开展第20个“全民国防教育日”活动

时间:2020-09-22 15:46  来源:贵阳网

9月19日是第二十个“全民国防教育日”,南明区政务中心结合工作实际开展了系列主题活动。

南明区政府政务大厅组织学习文明行为促进条例

时间:2020-09-18 16:14  来源:贵阳网

南明区人民政府政务大厅开展《贵州省文明行为促进条例》专题学习活动,在政务大厅营造讲文明学礼仪的浓厚风尚。

南明区禁毒办开展“9.18”禁毒宣传

时间:2020-09-18 16:14  来源:贵阳网

南明区禁毒办联合新华路街道办事处及新华路派出所走上街头,开展了一场纪念“9.18”暨禁毒宣传活动。

南明区委老干部局载歌载舞迎国庆

时间:2020-09-18 09:50  来源:贵阳网—贵阳日报

9月16日,南明区委老干部局组织南明区老年大学机关分校歌唱队,开展“筑银领 迎国庆”歌舞庆祝活动。

南明区委老干部局走访慰问离休干部

时间:2020-09-18 09:26  来源:贵阳网—贵阳日报

近日,南明区委老干部局走访慰问抗战离休干部,旨在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,铭记历史,传承弘扬爱国主义精神。

南明区委编办开展网络宣传周安全教育

时间:2020-09-17 17:30  来源:贵阳网

南明区委编办结合“网络安全靠大家,网络安全为人民”的宣传主题,重点针对涉密数据保护、数据传输安全、网络办公安全等内容对全办职工开展网络安全教育。

南明区开展老年人健身系列活动之健身健步走活动

时间:2020-09-15 17:38  来源:南明区融媒体中心

南明区开展老年人健身系列活动之健身健步走活动

此次活动是南明区老年人体育协会举行的第三次老年人体育健身活动。

南明区教育系统筑牢学生心理健康“防火墙”

时间:2020-09-10 15:54  来源:贵阳网

为切实加强预防体系建设,减少因心理问题引发的极端事件,确保校园的安全,南明区积极做好德育安全网格化工作和心理健康教育工作。

南明区教育系统严格落实“点位长”责任制

时间:2020-09-10 09:37  来源:贵阳网—贵阳日报

南明区教育局切实将全区教育系统教职工的思想和行动统一到整改攻坚战上,全力以赴打好打赢整改攻坚战。

贵阳市南明区苗苗艺术团招新团员了,有您的孩子吗?

时间:2020-09-07 16:35  来源:贵阳网

日前,南明区少年宫苗苗艺术团经过公开面试选拔,招收了58名新团员,包括琵琶、舞蹈、合唱三个专业。

交警巡逻执勤中“勾肩搭背”为哪般?

时间:2020-09-07 16:35  来源:甲秀南明

交警巡逻执勤中“勾肩搭背”为哪般?

王丽波将男子带至座位上坐稳并叮嘱其要戴好口罩,看到男子安全坐稳才放心离开。

南明区妇幼保健院开展消防演练

时间:2020-09-04 17:22  来源:甲秀南明

南明区妇幼保健院开展消防演练

近日,南明区妇幼保健院开展了2020年度消防演练。

南明区文化部门举办古琴文化鉴赏活动

时间:2020-09-04 09:51  来源:贵阳网—贵阳日报

8月30日,南明区文联、南明区图书馆联合举办古琴文化鉴赏交流活动。

南明区市场监管局开展电子烟市场专项检查

时间:2020-09-04 09:51  来源:贵阳网—贵阳日报

连日来,南明区市场监管局联合南明区烟草专卖局,开展电子烟市场线上线下同步专项检查行动。

南明区机关事务管理中心倡导干部职工践行“光盘行动”

时间:2020-09-04 09:51  来源:贵阳网—贵阳日报

连日来,南明区机关事务管理中心通过在机关食堂安装摄像头抓拍浪费粮食行为、张贴文明用餐公益广告、开展文明用餐劝导等举措,倡议机关干部职工践行“光盘行动”。

南明区水务管理局多管齐下宣传学习《民法典》

时间:2020-09-03 16:06  来源:贵阳网

日前,笔者从南明区水务局获悉,该局多渠道、多形式学习宣传《中华人民共和国民法典》,营造干部职工学法、守法、用法的浓厚氛围。

文明之花开满校园——记全省文明校园南明区尚义路小学

时间:2020-09-02 16:08  来源:贵阳网

文明之花开满校园——记全省文明校园南明区尚义路小学

南明区尚义路小学以“明礼尚义、知行合一”作为校训,加强文明校园建设。

南明区政务大厅推动建设“文明餐桌”新“食”尚

时间:2020-09-02 16:08  来源:贵阳网

南明区政务中心坚持俭以养德、俭以养性、俭以养身理念,多措并举,常态长效推动建设政务大厅“文明餐桌”新“食”尚。

南明区委老干部局开展活动引导文明祭祀

时间:2020-09-02 14:26  来源:贵阳网—贵阳日报

近日,南明区委老干部局组织开展“倡导中元节文明祭祀 助力全国文明城创建”活动,引导文明祭祀,营造干净、整洁、有序的市容环境。

南明区委编办组织学习“中元节文明祭祀倡议书”

时间:2020-09-01 17:18  来源:贵阳网

南明区委编办组织干部职工集中学习《中元节文明祭祀倡议书》,积极倡导环保、低碳、文明过节新风尚。