花梨镇:重走长征路 奋斗新征程

时间:2019-07-05 11:35  来源:贵阳网

花梨镇:重走长征路  奋斗新征程

为纪念党98岁生日,缅怀革命先烈,7月4日,花梨镇党政党支部开展主题党日活动,组织支部全体党员前往清江爱国主义教育基地,通过“重走长征路”、“重温入党誓词”的方式,回顾中国共产党曾走过的光辉历程。

开阳县开展中小学美术教师综合素质提升培训

时间:2019-07-03 04:22  来源:贵阳网

开阳县开展中小学美术教师综合素质提升培训

为切实拓展全县中小学美术教师综合素质,积极探索职普融合和中小学生职业体验新模式。近日,开阳县中小学美术教师综合素质提升暨民族服饰文化传承创客培训在开阳县职业技术学校举行。县内各中小学美术和省内部分中职

开阳一中校园体育文化艺术节:学生展文艺风采 凸显个性魅力

时间:2018-11-05 03:18  来源:贵阳网

开阳一中校园体育文化艺术节:学生展文艺风采 凸显个性魅力

为丰富校园文化生活,大力推进校园文化建设,培养和提高学生的文化品位和艺术修养,坚持“育人为本、全面发展,学有特长、校有特色”的办学宗旨。11月2日至3日,开阳一中举办了以“激情·青春·活力·弦彩”为主题的第

“24集小镇·赶集开阳”立冬集双十一拉开序幕

时间:2018-11-08 07:21  来源:贵阳网

“24集小镇·赶集开阳”立冬集双十一拉开序幕

7日立冬节气降临,“24集小镇·赶集开阳”立冬集也将于11月11日拉开序幕。从赶集开阳活动组委会获悉,立冬集将有更多的新亮点呈现。

开阳一小成功举办小主持人竞选活动

时间:2018-11-06 02:55  来源:贵阳网

为进一步丰富校园文化生活,提高学生综合素质,陶冶学生爱国情操,展示学生才艺,营造校园文化氛围,11月5日,开阳一小成功举办了小主持人竞选活动。

开阳二小:将毒品预防教育开展到田间地头

时间:2018-11-05 03:04  来源:贵阳网

今年以来,开阳二小为创新学校德育教育工作形式,把研学旅行作为学校德育课程的重要组成部分,经常以年级或班级为单位组织学生有序开展研学旅行教育活动,取得了良好的教育效果,深受广大家长和社会好评。

开阳二小组织研学旅行活动 让孩子走进大自然

时间:2018-11-01 02:58  来源:贵阳网

以培养优秀的阳光少年为宗旨,以开展研学旅行活动为载体,继承和发展我国传统游学、“读万卷书,行万里路”的教育理念和人文精神,使之成为素质教育的新内容和新方式,提升学生的自理能力和实践能力,创新开展学校德

开阳翁昭:富硒枇杷满枝头

时间:2019-05-22 05:26  来源:贵阳网

龙岗镇中心小学开展 “唱红歌·诵经典”比赛活动

时间:2018-11-01 02:50  来源:贵阳网

为庆祝中华人民共和国成立69周年,唱响爱国主旋律,构建和谐校园,丰富学生的校园生活,激励学生们具有积极向上,乐观进取的精神,增强学生的集体主义观念,10月30日,龙岗镇中心小学开展“不忘初心.童心向党”暨“唱

开阳四中授予10名学生“食品安全小卫士”称号

时间:2018-11-01 02:47  来源:贵阳网

为了进一步增强学生的食品安全意识,切实加强学校食品安全教育工作,防止“三无”食品进入校园,预防食品安全不良事件发生,近日,开阳四中授予10名学生“食品安全小卫士”称号,并颁发“食品安全小卫士”徽章。

开阳一小开展全校老师书法培训 探索领悟书法的技术与艺术

时间:2018-11-01 02:46  来源:贵阳网

近日,开阳一小聘请了省教科院书法教研员杨继东为全校老师开展了为期一天的书法培训。

用诗歌记录脱贫

时间:2018-11-01 02:37  来源:贵阳网

一座不普通的悬崖绝壁,一座令人拍案叫绝的险峻巉岩,山峰与云彩相拥,河水在岩壁凿洞流去,形成让人惊叹的天生桥景观……

永温镇幼儿园开展家长开放日暨亲子活动

时间:2018-11-01 02:22  来源:贵阳网

为了促进家园联系,增进亲子感情,让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,防止幼儿教育“小学化”。近日,永温镇幼儿园开展“家长开放日暨亲子活动”,该园180余名家长走进

城关镇中心小学开展食品安全应急演练

时间:2018-11-01 02:20  来源:贵阳网

为了提高学校食品安全突发事件应急反应处置能力,最大限度减少食品安全事件发生时造成的损失及危害,确保全校师生的生命安全,10月30日,城关镇中心小学开展食品安全应急演练。

2018年贵州省开阳县秋茶斗茶赛圆满成功

时间:2018-10-23 02:28  来源:贵阳网

2018年贵州省开阳县秋茶斗茶赛圆满成功

贵阳网讯 为贯彻落实《贵州省发展茶产业助推脱贫攻坚三年行动方案(2017-2019年)》(黔府办发〔2017〕48号)文件中有关办好斗茶赛活动精神,开阳县委、县政府高度重视,积极备战全省斗茶大赛。2017年10月21日,开阳

禾丰乡明德广场夜景灯光系统安装完成

时间:2018-08-23 02:33  来源:贵阳网

禾丰乡明德广场夜景灯光系统安装完成

8月22日,贵阳市第九届农业发展大会主会场的禾丰乡明德广场正式完成夜景灯光系统安装工作。夜景中的明德广场,在各种灯光的渲染下显得分外绚丽,流光溢彩的灯光为广场喜迎农业嘉年华增添了浓浓的节日氛围。

白果塘园区流淌的开阳生态故事

时间:2018-07-13 10:01  来源:今日开阳

白果塘园区流淌的开阳生态故事

一园瓜果异卉托起花上人家,满园青葱绿色醉美白果一寨,产业链上,当地群众正在园区引领下朝向乡村振兴的助力脱贫的路上前行。

2018年阳光少年成长营活动让开阳县南龙乡孩子梦圆北京

时间:2018-07-25 05:19  来源:贵阳网

2018年阳光少年成长营活动让开阳县南龙乡孩子梦圆北京

7月21日,开阳县南龙乡9名品学兼优的留守儿童、农民工子女在3名带队老师的陪伴下,参加由贵阳市总工会组织的“感恩祖国·拥抱北京”——2018年阳光少年成长营活动圆满结束。

开阳职校开展“写给家长的一封禁毒告诫信”活动

时间:2018-06-12 11:30  来源:贵阳网

开阳职校开展“写给家长的一封禁毒告诫信”活动

6月11日,开阳职校在全校范围内开展了本年度的“写给家长的一封禁毒告诫信”活动。

开阳职校参加贵阳市第七届文明风采大赛创佳绩

时间:2018-12-04 03:40  来源:贵阳网

开阳职校参加贵阳市第七届文明风采大赛创佳绩

12月3日,2018年贵阳市第七届文明风采大赛正式落下帷幕。从大赛组委会获悉,开阳县职业技术学校此次共获奖18项,