开阳县花梨镇富硒大红桃上市了 又脆又甜等你来摘

发布时间:2016-05-27 17:18:51   来源:贵阳网  

摘要:开阳县花梨镇清江村富硒大红桃已经成熟上市,富硒大红桃果色红而不艳,果皮薄而又柔,果肉甜而不腻,果肉口感青脆,入口后口齿留香,欢迎广大市民前来采摘。

开阳县花梨镇清江村富硒大红桃已经成熟上市,富硒大红桃果色红而不艳,果皮薄而又柔,果肉甜而不腻,果肉口感青脆,入口后口齿留香,欢迎广大市民前来采摘。

据了解,开阳县花梨镇清江村的富硒大红桃是在2013年由美国加州大红桃引进试种成功后,于2014年起开始大规模种植,目前该村种植规模达4800亩,现已全部投产。今年预计产量达20万吨,目前已大量上市。

富硒大红桃属于早熟桃,一般在5月中旬成熟上市,采摘期为一个月,目前是贵州省内上市最早的桃类品种,也是开阳县唯一的大红桃品种。

开阳县花梨镇清江村距离开阳县城25公里,距离贵阳市区75公里,今年富硒大红桃预计产量达20万吨,目前已大量上市。(贵阳网记者 刘瑾龙)

采摘热线:

余先生:13595027839

张先生:18984576999

廖先生:13511976233

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表