开阳经开区一口罩生产企业正式投产

时间:2020-03-26 04:44  来源:贵阳网

开阳经开区一口罩生产企业正式投产

3月24日检测通过并发放临时生产许可证,正式投产,目前企业已开始正式生产一次性医疗防护口罩并向周边供应。

花梨镇十字村:项目再签约 招商引资发展势头强劲

时间:2020-03-20 03:30  来源:贵阳网

3月19日,贵州金农达牧业有限公司与开阳县花梨镇十字村福荣养殖场合作协议正式签约。

中隆盛达集团到毛云乡考察十万溪文旅综合小镇项目

时间:2020-03-20 10:39  来源:贵阳网

据悉,该项目将构建药材种植与康养旅游相结合的产业发展模式,增加产业附加值,带动毛云乡经济产业发展。

贵州鼎瑞环保科技到开阳县投资考察

时间:2020-03-18 04:51  来源:贵阳网

3月17日,贵州鼎瑞环保科技有限公司考察团一行4人到开阳县投资考察。

贵州庆瑞磷科技材料有限公司落户开阳经开区

时间:2020-03-18 11:41  来源:贵阳网

3月16日下午,园区企业贵州路发实业有限公司与贵州庆瑞磷科技材料有限公司在经开区举行了磷石膏综合利用项目合作签约仪式,正式落户经开区。

开阳二小线上迎“三.八”,巾帼展风采

时间:2020-03-06 05:16  来源:贵阳网

  当前,受新冠肺炎疫情影响,线上办公、线上教学、线上学习、线上开会已成为目前开展工作的主要形式。为展示女职工良好的精神风貌,传递社会正能量。在2020年“三.八”国际妇女节到来之际,开阳二小工会在线上组

开阳经开区:强化园区隐患排查 保障企业安全复产

时间:2020-02-28 05:15  来源:贵阳网

2月26日上午,开阳经济开发区环保建设安全监管局对建材产业园内内企业的疫情防控和生产安全工作进行全面检查。

开阳二小举行“停课不停学.成长不延期”线上开学典礼

时间:2020-02-24 02:37  来源:贵阳网

  2月23日,开阳二小举行“停课不停学.成长不延期”线上开学典礼,拉开了2020年春季学期的序幕,让学生和老师收拾心情,开启新的学习之旅。学校全体师生及家长约6000多人参加了活动。

永温镇:绿壳蛋里的大项目

时间:2020-02-20 03:21  来源:贵阳网

永温镇打算在坤建村马路组原板栗基地建设120亩生态富硒绿壳蛋鸡养殖场,现鸡舍已建完,预计在3月底投入鸡苗。

开阳县高寨乡女村支书的战“疫”时刻

时间:2020-02-11 04:08  来源:贵阳网

被大家称为“女汉子”的平寨村委会副支书罗瑶,是这场战“疫”中村居干部的一个缩影;十二时辰,是防疫阻击战中一天的日常!

禾丰乡召开政企共话产业发展座谈会

时间:2020-01-17 02:27  来源:贵阳网

1月16日,禾丰乡召开2020年政企共话产业发展新春座谈会,19家乡域企业代表共聚一堂,共谋发展。

高寨乡组织人员赴安龙县食用菌基地考察学习

时间:2020-01-16 03:41  来源:贵阳网

1月15日至16日,高寨乡组织人员赴黔西南州安龙县食用菌基地考察学习。 

永温镇搭建育苗基地 打好产业调整开春战

时间:2020-01-14 11:39  来源:贵阳网

近日,在永温镇的大棚基地里,村民们正忙着搭建中药材、辣椒育苗基地的钢架棚和育苗培土的准备工作。

开阳县:解企业发展之急 蓄脱贫攻坚之力

时间:2019-12-05 09:55  来源:贵阳网-贵阳日报

今年,开阳县继续积极推进的绿色产业基金项目共14个,总投资11.25亿元。

开阳:深入推进对外开放 助经济高质量发展

时间:2019-12-05 09:55  来源:贵阳网-贵阳日报

开阳:深入推进对外开放 助经济高质量发展

今年以来,开阳县紧紧围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,立足打造全市“中高端制造业核心配套区”的功能定位,全面落实“高标准要求、高水平开放、高质量发展”要求,深入推进对外开放各项工作。

王车村发展特色产业推进脱贫攻坚

时间:2019-11-22 11:56  来源:贵阳网—贵阳日报

王车村发展特色产业推进脱贫攻坚

一个个特色产业项目,如同源源不断的活水,为王车村脱贫攻坚注入了新活力,帮助村民叩开了致富之门。

楠木渡镇:小小羊肚菌播撒“致富梦”

时间:2019-11-21 03:07  来源:贵阳网

此次将在黄里庄坝区及马岛滩坝区种植羊肚菌500亩,预计3月份收获,亩产350斤,每亩产值达3万元左右。

花梨镇十字村推动产业转型升级

时间:2019-11-20 04:32  来源:贵阳网

花梨镇十字村推动产业转型升级

为加快农业产业结构调整的步伐,推动花梨镇十字村农业产业的转型升级。近日,在花梨镇十字村展开了产业结构调整战,加快农业产业转型升级的步伐。

禾丰乡王车村开启“订单猪肉”销售模式

时间:2019-11-18 04:04  来源:贵阳网

禾丰乡王车村开启“订单猪肉”销售模式

11月,“双十一”的浪潮席卷全国,禾丰乡王车村猪肉也搭上了“双十一”的快车,开启了“订单猪肉”销售模式。

禾丰乡召开实施产业结构调整推进会

时间:2019-11-07 04:18  来源:贵阳网

11月7日,禾丰乡召开2019-2020年(今冬明春)实施产业结构调整替代低效玉米种植推进会。乡党政领导班子成员,全体干部职工,各村支书、主任、驻村第一书记等70余人参会。