开阳供电局开展变压器增容改造保村民安全用电

时间:2019-09-23 04:01  来源:贵阳网

开阳供电局开展变压器增容改造保村民安全用电

9月20日,开阳供电局在禾丰乡马头村陇土坝组开展变压器增容更换工作,消除了重过载变压器的安全隐患,为村民保电护航。

开阳供电局举办电能表装表集抄培训

时间:2019-09-12 04:04  来源:贵阳网

开阳供电局举办电能表装表集抄培训

“手把手的教学,掌握了电能表、互感器的正确接线,充实了管理知识面。”9月10至11日,开阳供电局在电教室举办电能表终端集抄、装表接电和时时数据采集的实用化培训,进一步提高全员的装表接电动手动脑实际操作,更

开阳县综合行政执法局开展机械清扫降尘工作

时间:2019-09-11 03:09  来源:贵阳网

贵阳网讯 为进一步改善开阳县城区人居环境质量,提升城区整体环境形象,县综合行政执法局环卫中心督促北控公司积极开展机械清扫及洒水降尘工作,切实美化城区道路环境。

开阳县自然资源局利用无人机开展地质灾害排查与监测预警工作

时间:2019-09-10 04:25  来源:贵阳网

贵阳网讯 9月9日,县自然资源局利用无人机对金中镇3处地质灾害崩塌隐患点,7平方公里区域开展排查与监测工作,充分发挥无人机具备灵活机动、智能高效、方便快捷、不受地理条件限制等特点,提高地质灾害险情快速获取

开阳县交通运输局加强节前船舶安全检查

时间:2019-09-10 02:40  来源:贵阳网

贵阳网讯 根据国家、省、市、县“放风险保平安迎大庆”相关文件、会议精神和工作安排,9月9日,县地方海事处加强水上交通安全检查,积极营造安全稳定的水上交通安全环境。

开阳县委巡察组进驻南江乡开展巡察工作

时间:2019-09-10 11:56  来源:贵阳网

贵阳网讯 9月9日,十二届县委首轮乡(镇)巡察“回头看”带村(居)巡察第一巡察组驻南江乡开展巡察工作并召开动员会。乡领导班子、全乡干部职工、各村支两委成员、驻村工作组等参加会议。

开阳县职工“万步有约”健步走100天竞赛结束

时间:2019-09-09 04:56  来源:贵阳网

开阳县“文化兴县—月月有主题·周周有活动”之职工“万步有约”健步走100天竞赛活动圆满结束,并取得可喜成绩。9月6日,开阳县召开职工“万步有约”健步走100天竞赛活动总结会。

开阳县民政局开展慈善宣传活动

时间:2019-09-06 10:05  来源:贵阳网

开阳县慈善总会在全国第四个“中华慈善日”到来之际开展了慈善宣传活动,活动印制了《中华人民共和国慈善法》宣传手册及中华慈善日标识的纸杯等日用品,9月5日在开阳县云开广场通过悬挂横幅标语、摆放展板、发放宣传

市安委办到南江大峡谷督查安全工作

时间:2019-08-30 03:47  来源:贵阳网

近日,市安委办综合督查组到南江大峡谷进行“迎大庆、防风险、遏事故、保平安”安全大督查,县安监局、旅文局有关领导陪同。

开阳县自然资源局开展地质灾害防治工作专项督查

时间:2019-08-29 03:52  来源:贵阳网

为切实做好当前地质灾害防范工作,8月28日,开阳县自然资源局党组副书记陈新率队对各乡(镇)地质灾害防治工作开展情况进行督促检查。

开阳县自然资源局龙水所积极做好地质灾害防治工作

时间:2019-08-27 02:27  来源:贵阳网

为了进一步加强汛期地质灾害防治工作,切实消除安全隐患,近期,龙水国土资源所组织各村在册地质灾害隐患点监测员认真开展地质灾害隐患排查。

开阳县自然资源系统举行职工子女圆梦助学活动

时间:2019-08-26 02:58  来源:贵阳网

8月23日,开阳县自然资源系统举行了第一届自然资源系统“爱心传递·励志成才”职工子女圆梦活动。

高寨乡中心学校开展开学前校园安全大排查

时间:2019-08-26 02:52  来源:贵阳网

新学期,新气象,为保证学校安全开学,近日,高寨乡中心学校组织开展了开学前校园安全大排查。

马头寨居委会儿童梦想家园暑期班进行结业汇演

时间:2019-08-26 02:41  来源:贵阳网

马头寨居委会儿童梦想家园暑期班进行结业汇演

8月22日下午,由紫兴社区携手县妇联、县教育局、县计划生育协会、县民政局、县联社等单位共同举办,“不忘初心跟党走 童心共筑中国梦”——紫兴社区马头寨居委会儿童梦想家园暑期班结业汇演活动举行。

开阳团县委开展关爱易地扶贫搬迁安置点儿童活动

时间:2019-08-21 07:00  来源:贵阳网

贵阳网讯 为进一步让儿童真切感受到党和政府的关心关爱,大力营造人人关爱儿童健康成长的良好氛围,根据《开阳县易地扶贫搬迁安置点群团组织建设工作方案》(开青联发〔2019〕1号)文件相关工作安排,依托蒋家寨群团之

贵阳一患者急需“熊猫血”救命 开阳供电局职工及时伸援手

时间:2019-08-21 06:50  来源:贵阳网

贵阳网讯 8月21日下午,南方电网贵州贵阳开阳供电局职工谢勤文看到贵阳一患者急需“熊猫血”救命的紧急通知,立即报名与另外7名志愿者前往贵州省血液中心进行支援。

民盟开阳支部开展精准扶贫捐资助学活动

时间:2019-08-21 05:25  来源:贵阳网

贵阳网讯 近年来,为认真贯彻落实党的十九大精神,民盟开阳支部一直把教育助学行动作为社会服务的重点工作,充分发挥各方资源优势,不定期举行教育服务、捐资助学等爱心活动,为开阳的教育发展贡献力量。

开阳永温供电所爱心接力电亮贫困老人心愿

时间:2019-08-21 09:01  来源:贵阳网

贵阳网讯 “水通电通电视通,供电所免费安装电表还带家电来,国家对我们老百姓太好了”。8月19日,看到贫困老人陈帮木的电表安装并接上了电。街坊邻居们议论纷纷,由衷地替老人感到高兴。

团县委组织青年志愿者开展文明城市巩固提升暨禁毒宣传活动

时间:2019-08-21 09:01  来源:贵阳网

贵阳网讯 8月20日上午10点30分,由贵阳市委宣传部 贵阳市文明办主办的2019年贵阳市道德模范和身边好人事迹巡演(开阳场)暨贵阳市全国文明城市巩固提升“十进”宣传之“进车站”活动在县启铃广场隆重举行,县直相关各

开阳县自然资源局召开永久基本农田清理核实整改外业核实工作动员会

时间:2019-08-20 05:07  来源:贵阳网

贵阳网讯 近日,为认真贯彻落实《自然资源部 农业农村部关于加强和改进永久基本农田保护工作的通知》(自然资规〔2019〕1号)文件精神,根据省、市、县的要求,为全面有效开展永久基本农田核实整改工作,我局组织召开