开阳县疾控中心对全县饮用水开展检测工作

时间:2020-02-18 11:34  来源:贵阳网

开阳县疾控中心对全县饮用水开展检测工作

县疾控中心于2月10日至17日对县城区市政供水的开阳水务公司的三个水厂及各乡镇政府所在地管网末梢水水质进行采样和检测。

开阳县各单位传达学习县“两会”精神

时间:2021-01-27 10:43  来源:开阳县融媒体中心

开阳县各单位传达学习县“两会”精神

连日来,息烽县各部门、乡镇迅速掀起传达学习贯彻县“两会”精神的热潮。

开阳县司法局举行行政复议听证会

时间:2021-01-15 15:24  来源:开阳县融媒体中心

1月15日,开阳县司法局举行行政复议听证会,就开阳县旺达实业有限公司不服开阳县综合行政执法局行政处罚决定举行听证审查。

开阳县税务局:当好市场主体的“护航人”

时间:2021-01-13 10:59  来源:贵阳网-贵阳日报

“请问是税务局吗?我领取了税务UKey,不太会使用,可以到税务局学习吗?”近日,开阳县税务局花梨分局接到了开阳县诚信家电维修中心法人张建的咨询电话。

开阳县“人工+智能”开展松褐天牛监测防治

时间:2021-01-05 11:22  来源:开阳县人民政府

为进一步加大松材线虫病传播媒介松褐天牛的防治力度,减少疫情传播蔓延,巩固、提高防控成效,开阳县采取“人工+智能”组合监测方式,对松褐天牛开展全面监测防治。

开阳县文旅局开展“元旦”节前文化旅游市场综合检查

时间:2021-01-05 11:17  来源:开阳县融媒体中心

开阳县文旅局开展“元旦”节前文化旅游市场综合检查

为确保全县文化市场安全生产形势稳定,营造健康、安定、和谐的节庆氛围。12月29日至31日,县文旅局组织开展旅游景区景点及文化市场“元旦”节前安全生产综合检查。

【开阳图集】除冰保畅,他们都在路上

时间:2020-12-18 10:06  来源:开阳县融媒体中心

连日来,针对低温凝冻天气的影响,开阳县各乡镇、街道、部门积极应对,迅速响应,全力保障道路畅通和群众安全出行。

开阳县召开第十届第五次执委会议

时间:2020-12-17 10:14  来源:开阳县融媒体中心

12月15日,开阳县工商业联合会(商会)第十届第五次执委会议召开。县委常委、县委统战部长熊成勇出席,县政协副主席、县工商联主席谭黄河主持会议。

开阳消防“四点切入”推进冬春消防宣传工作

时间:2020-12-17 10:14  来源:开阳县消防救援大队

 为进一步做好冬季消防宣传工作,开阳县消防救援大队立足本地实际,依托各类平台拓宽宣传渠道,丰富宣传载体,从四个切入点深入开展消防宣传活动,扎实推进今冬明春火灾防控工作,确保全县消防安全形势持续稳定。

开阳县退役军人事务局召开党组(扩大)会

时间:2020-12-01 16:13  来源:开阳县人民政府

 11月30日,县退役军人事务局组织召开党组(扩大)会,组织全体干部职工专题学习《退役军人保障法》,并对全县学习宣传和贯彻落实《退役军人保障法》进行了安排部署。

贵阳市食品安全“进农村”活动在龙岗镇举行

时间:2020-11-30 18:02  来源:开阳县人民政府 

贵阳市食品安全“进农村”活动在龙岗镇举行

 11月30日,由贵阳市食安办、市市场监督管理局主办,县食安办、县市场监管局、龙岗镇、贵阳日报传媒集团承办,龙岗镇食安办、开阳县市场监管局龙岗分局协办的贵阳市食品安全“进农村”活动暨农村食品安全专项整治工

经开区联合市场监管局开展食品标签整治行动

时间:2020-11-30 17:13  来源:开阳县人民政府

为进一步规范台湾产业园食品生产企业食品标签标识标注,加强标签监管,打击违法违规行为,更好地保护消费者合法权益。近日,经开区联合县市场监管局到开阳县台湾产业园开展食品标签专项整治行动。

开阳县2020年职工篮球运动会圆满闭幕

时间:2020-11-30 17:13  来源:开阳县人民政府

11月26日,开阳县2020年职工篮球运动会暨民族团结进步杯篮球赛在县体育馆圆满闭幕。县委副书记刘文筑,县委常委、县委统战部部长熊成勇,副县长张勇出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

开阳一小开展“以美育德”特色课程

时间:2020-10-23 17:40  来源:贵阳网-贵阳日报

10月22日,开阳一小全校学生精心制作的精美饰物悉数亮相校园,各班用以布置班级文化、美化校园的同时,开阳一小“以美育德”特色课程正在全校润物细无声地持续进行……。

结对帮扶献爱心 入户慰问传真情 开阳一小开展“扶贫日”帮扶活动

时间:2020-10-23 17:40  来源:贵阳网-贵阳日报

10月17日,是我国第七个扶贫日,开阳一小积极响应县扶贫工作领导小组号召,组织全校教师投身到“携手扶贫济困 助力决战决胜”主题活动中,以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬扶贫济困、助人为乐的传统美德。

开阳一小开展“走进国防教育 探索飞行奥秘”研学旅行实践活动

时间:2020-10-23 17:40  来源:贵阳网-贵阳日报

为了全面实施素质教育,切实培养学生的探索精神和实践能力,10月21-22日,开阳一小组织四年级536名学生到贵州科学城开展“走进国防教育 探索飞行奥秘”研学旅行实践活动。

忆峥嵘岁月 传忠诚薪火!开阳县法院为退休干警举行欢送仪式

时间:2020-10-09 14:51  来源:天眼新闻

忆峥嵘岁月 传忠诚薪火!开阳县法院为退休干警举行欢送仪式

一天法院人,一生法院情。近日,开阳法院机关党委及一、二支部党员代表为退休老党员杨梅举行欢送仪式。

开阳县中山社区与驻地单位实现共驻共建

时间:2020-09-29 11:12  来源:开阳县融媒体中心

9月27日,开阳县硒城街道中山社区居委会组织48家驻地单位召开驻地单位共治会,标志着硒城街道中山社区居委会与驻地单位实现共驻共建。

开阳县文旅局开展节前旅游市场综合大检查

时间:2020-09-28 11:46  来源:开阳县文旅局

据开阳县人民政府网消息9月23日,县文旅局联合县应急局、县市场监督管理局等部门组成执法检查组,集中对县域内各旅游市场开展“中秋、国庆”节前安全联合大检查。

开阳县宅吉乡幼儿园开展教师技能大赛

时间:2020-09-28 11:46  来源:贵州网络广播电视台

为进一步防止和纠正幼儿园“小学化”现象,提升幼儿园教师的专业能力,近日,开阳县宅吉乡幼儿园组织教师开展了教师技能大赛“说游戏”比赛活动。