杨超越将作为特殊人才落户上海,网友:她算什么人才

时间:2020-11-25 14:37  来源:上海热线

近日,有媒体曝出杨超越将落户上海,因杨超越出现在临港新片区《2020年第五批特殊人才引进情况的公示》名单上,作为特殊人才引进,消息一出便引起许多网友吐槽连连。

这个冬天,百老汇音乐剧《卖火柴的小女孩》登陆贵阳

时间:2020-11-25 11:45  来源:贵阳网-贵阳日报

历时五年、投资千万打造的原创版权百老汇音乐剧《The Little Match Girl》将在12月12日登陆贵阳大剧院。

热门网剧《灵魂摆渡》改版音乐剧

时间:2020-11-25 11:11  来源:北京晚报

11月27日至29日,根据流量IP网剧《灵魂摆渡》改编的原创音乐剧《灵魂摆渡之永生》将在北京天桥艺术中心首演,网剧主演于毅在此次音乐剧中饰演“赵吏”一角。

音乐会版歌剧《茶花女》在京上演

时间:2020-11-25 11:11  来源:新华社

音乐会版歌剧《茶花女》在京上演

11月24日,指挥李心草在音乐会版歌剧《茶花女》上指挥。当日,作为中国交响乐团2020-2021音乐季剧目之一,音乐会版歌剧《茶花女》在北京国家大剧院上演。

中意建交50周年庆典音乐会在上海举行

时间:2020-11-25 11:11  来源:新华社

中意建交50周年庆典音乐会在上海举行

这是11月24日拍摄的音乐会现场。当日,中意建交50周年庆典音乐会在上海举行。

陈乔恩手机号被泄露 在线求网友支招:要换号吗?

时间:2020-11-25 11:11  来源:新浪娱乐

11月24日,陈乔恩在社交平台上发文斥责自己的手机号被泄露。

林更新与盖玥希亲密搂肩拥抱,网友:林更新出息了

时间:2020-11-25 11:11  来源:新浪新闻

11月25日,媒体在社交平台上曝光了林更新和盖玥希近期共同出席朋友饭局的照片,照片中,林更新和盖玥希坐的很近,林更新更是将胳膊直接搭在了盖玥希的肩膀上,眼睛直视着女方,二人举止颇为亲密。

改编成音乐话剧 “大头儿子”首演

时间:2020-11-25 11:11  来源:北京晚报

动画片《新大头儿子和小头爸爸》迄今推出了电视动画系列700余集、贺岁动画9部、院线电影3部、真人情景剧1部、舞台剧4部,已成为最常青的亲子动画IP之一。

超级英雄电影《神奇女侠1984》定档

时间:2020-11-24 11:28  来源:北京日报

2020年唯一一部超级英雄电影即将压轴上映,DC超级英雄电影《神奇女侠1984》国内正式定档12月18日。

冯远征:文艺片承载着电影人的梦

时间:2020-11-24 11:28  来源:新华网

一部以“诚信”为主题的现实主义题材影片《应承》将于近期上映。

《故宫日历》推出十二载典藏版 呈现“纸上博物馆”

时间:2020-11-24 11:28  来源:中国新闻网

“《故宫日历》十二载典藏版”23日在故宫博物院面世。十二年国宝日读,四千三百余件文物的体量,使它不仅是一套书,更是一套“纸上博物馆”。

虽远必追!68件流失英国文物成功追索回国

时间:2020-11-24 11:28  来源:人民网-文化频道

虽远必追!68件流失英国文物成功追索回国

据悉,今年时值“1970年公约”50周年,联合国教科文组织通过在线会议方式组织开展纪念活动。

纪念粤剧大师罗家宝专场晚会举行

时间:2020-11-24 11:28  来源:新快报

第八届羊城粤剧节正在如火如荼举行中 ,近日在广州江南大戏院推出的《虾腔永响·经典长存》的专场晚会吸引了广大戏迷关注。

电影《破局锦衣卫》横店开机

时间:2020-11-24 11:28  来源:千龙网

电影《破局锦衣卫》横店开机

近日,一部充满悬疑且带有喜剧元素的电影《破局锦衣卫》在横店影视城正式开机。

陈奕迅抖音直播首秀:巨星IP的流行“新开场”

时间:2020-11-23 11:18  来源:北京青年报

陈奕迅抖音直播首秀:巨星IP的流行“新开场”

陈奕迅的首场“抖音互动直播”落下帷幕,这场由抖音联手陈奕迅首创的粉丝众筹跨屏直播秀,在2020年末为观众们献上一份专属温暖。

新版《鹿鼎记》被指“毁经典”

时间:2020-11-23 11:18  来源:工人日报

近日,张一山主演的新版《鹿鼎记》开播,相关热度不断。但叫座不叫好。开播第一天,该剧在豆瓣上的评分仅有2.9分。很多观众表示该剧“毁经典”“主角像演猴”。

革命历史剧《绝密使命》杀青

时间:2020-11-23 11:18  来源:南方日报

小人物大格局、小站点大风云、小故事大智慧。历时70天紧张拍摄,首度揭秘展现中央红色交通线使命与贡献的近代革命历史剧《绝密使命》,于11月17日在浙江横店影视城圆满杀青。

经典动画重启,到底拍给谁看?

时间:2020-11-23 11:18  来源:新京报

经典动画重启,到底拍给谁看?

继电影《大圣归来》《哪吒之魔童降世》接连冲向十亿俱乐部,国漫成为影视之后另一资本战场。

北京优秀影视剧海外展播季:300多部国产影视精品“搭船出海”

时间:2020-11-23 11:18  来源:新华网

记者从正在此间举行的中国(北京)国际视听大会“北京优秀影视剧海外展播季”活动上获悉,自2014年启动至今,通过北京优秀影视剧海外展播季活动。

大型原创抗疫话剧《逆行》在京上演 再现英雄人民抗疫故事

时间:2020-11-23 11:18  来源:新华网

由武汉人民艺术剧院创作的大型原创抗疫话剧《逆行》11月21日、22日在北京国家大剧院上演,将白衣执甲、逆行出征的英雄事迹搬上舞台,以艺术的形式弘扬伟大的抗疫精神。