贵阳花溪区:以全域旅游点燃旅游业高质量发展“新引擎”

时间:2021-01-18 09:25  来源:花溪区融媒体中心

《意见》指出,要着力推进全域旅游示范省建设,加快形成全域旅游发展新格局,加快形成齐抓共管新局面。

【手绘贵阳】花溪扰绕村

时间:2021-01-18 09:25  来源:贵阳网

【手绘贵阳】花溪扰绕村

这里绵延群山、峡谷绝壁和叠田稻香曲章成合,这里完全满足了“向往的生活”所需的全部,这里就是扰绕村。

花溪区长俞洋主持召开区政府党组2021年第一次(扩大)会议

时间:2021-01-18 09:25  来源:花溪区融媒体中心

1月15日,区委副书记、区长、区政府党组书记俞洋主持召开区政府党组2021年第一次(扩大)会议,传达学习中央、省、市及区委有关会议精神,安排部署相关工作。

5317人!贵阳花溪区向辖区低保对象发放2021年“两节”慰问物资

时间:2021-01-18 09:25  来源:花溪区融媒体中心

5317人!贵阳花溪区向辖区低保对象发放2021年“两节”慰问物资

1月15日,区民政局向花溪区低保对象发放2021年元旦、春节慰问物资,将党和政府的温暖与关怀送到困难群众手中,祝愿他们欢度一个祥和的春节。

花溪区长俞洋主持召开区第十七届人民政府第77次常务会议

时间:2021-01-18 09:25  来源:花溪区融媒体中心

1月15日,区委副书记、区长俞洋主持召开区第十七届人民政府第77次常务会议。

贵阳花溪区多部门联合开展大气污染防治巡查

时间:2021-01-15 14:19  来源:贵阳网-贵阳日报

为扎实做好大气污染防治工作,连日来,花溪区大气办、区住建局、区综合行政执法局、区生态环境分局联合成立检查组,对花溪区城区范围内重点工程建设项目及重点路段开展了巡查检查。

飞跃“十三五” | 活力花溪 产业转型凝聚发展动能

时间:2021-01-06 10:07  来源:花溪区融媒体中心

飞跃“十三五” | 活力花溪 产业转型凝聚发展动能

随着传统产业转型加快,新兴产业迅速成长,制造业和现代服务业蓬勃发展,花溪产业集群发展动力越来越强劲。

第九届花溪中青年美术书法小品展在板桥艺术村开展

时间:2021-01-04 15:42  来源:花溪区融媒体中心

1月1日,“庆元旦•迎新春”,浪漫花溪•第九届花溪中青年美术书法小品展在板桥艺术村花溪美术馆开展。

花溪区掀起民族团结创建新热潮

时间:2020-12-30 11:48  来源:贵阳网

连日来,花溪区各机关单位、乡(镇)、街道办事处结合各自工作实际,认真开展全国民族团结进步示范市创建工作。

共青团花溪区委持续做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”

时间:2020-12-30 11:44  来源:贵阳网

12月19日,尽管外面天气很冷,在花溪区易地扶贫安置点南溪苑小区“新市民·追梦桥”服务中心的“希望工程 陪伴行动”美术特色小课堂上却气氛热烈,30余名孩子在老师的指导下画画、剪纸和用黏土制作萌萌的小动物……

花溪区5家药店获“诚信示范药店”称号

时间:2020-12-30 11:38  来源:贵阳网

12月29日,记者从花溪区获悉,为进一步推进辖区药品、医疗器械、化妆品经营企业诚信体系建设,强化相关经营企业的诚信意识,今年5月至12月,花溪区市场监督管理局开展了诚信示范药店创建工作。

花溪区党员干部深入学习中共贵州省委十二届八次全会精神

时间:2020-12-30 11:30  来源:贵阳网

连日来,花溪区各部门各单位纷纷组织广大干部职工学习全会精神,掀起了学习宣传贯彻热潮。

平安花溪宣传巡演活动走进贵筑街道

时间:2020-12-30 10:18  来源:花溪区融媒体中心

12月28日,由花溪区委政法委、区委宣传部联合举办的平安花溪宣传巡演活动走进贵筑街道。

花溪区领导到阳光街道慰问低收入困难群众

时间:2020-12-29 15:46  来源:花溪区人民政府

12月28日,花溪区委常委、区委统战部部长禄竹与阳光街道办相关负责人一行来到仙人洞社区居委会和棉花关社区居委会。

贵州板桥艺术村:“打卡”色彩的世界 邂逅“诗”和“远方”

时间:2020-12-29 10:33  来源:掌中新贵州

贵州板桥艺术村:“打卡”色彩的世界 邂逅“诗”和“远方”

冬天原本是一个寒冷的季节,但在板桥艺术村那些明丽的景致会让人暂时忘却严寒……

家门口的雪中秘境,去花溪来场冬日里的“疯滑雪跃”

时间:2020-12-28 10:20  来源:花溪区融媒体中心

家门口的雪中秘境,去花溪来场冬日里的“疯滑雪跃”

冬日渐深,许多城市已然等来了2020年的初雪,很容易勾起滑雪爱好者对纯白世界的期待。

贵阳花溪区召开党风廉政警示教育大会

时间:2020-12-21 09:50  来源:花溪区融媒体中心

贵阳花溪区召开党风廉政警示教育大会

12月17日,花溪区召开“忠诚履职 为民服务”党风廉政警示教育大会。

我的扶贫故事 | 康远品:硕士村官“缘起”青岩

时间:2020-12-18 10:25  来源:花溪区融媒体中心

我的扶贫故事都在花溪区青岩镇启幕、发生着……直到现在,回想起来,我和青岩就像两个密不可分的友人,我们相识、相知、相爱、相依,牵手一场难断的情缘,酿造一个脱贫攻坚的硕果。

杨鸿到麦坪镇开展大走访调研工作

时间:2020-12-18 10:25  来源:麦坪新城

12月15日,花溪区政府副区长、公安分局局长杨鸿一行到麦坪镇开展“入村寨进社区走企业访群众”大走访调研工作。

我的扶贫故事 | 景好:风景这边独好

时间:2020-12-17 09:39  来源:花溪区融媒体中心

我叫景好,2019年6月到燕楼镇摆古村驻村,在这里幸福工作了一年多,已经深深的爱上了这片土地,回顾驻村的点点滴滴,看到这里的山山水水因自己的微薄力量而改变,由衷感概,驻村——让风景这边独好。