第十届“创引花溪”创业创新大赛决赛举行

时间:2024-05-31 09:48  来源:花溪频道

5月29日,第六届“中国创翼”创业创新大赛花溪赛区选拔赛暨第十届“创引花溪”创业创新大赛决赛举行。

花溪区军地携手送喜报上门

时间:2024-05-30 09:54  来源:花溪频道

近日,花溪区开展集中送喜报活动,“送喜报小分队”将三张立功受奖喜报逐一送至花溪籍官兵李仁麟、肖家平、李嘉的家中,让军属共享荣光。

花溪区燕楼镇强化要素保障服务园区发展 当好“店小二” 服务“不打烊”

时间:2024-05-30 09:48  来源:花溪频道

燕楼镇坚持把推进新型工业化放在突出位置,紧紧围绕建成“百亿级园区”目标,全力以赴推动园区发展提速提质提效。

花溪区首届高校大学生求职大赛复赛举行 30人晋级决赛

时间:2024-05-24 10:00  来源:花溪频道

5月21日下午,花溪区首届高校大学生求职大赛复赛举行,来自省内10余所高校的70名大学生同台竞技,最终30名参赛者晋级决赛。

花溪十里河滩荷花池生物防治效果显现 群鸭“出战” 福寿螺数量锐减

时间:2024-05-24 09:53  来源:花溪频道

花溪十里河滩荷花池生物防治效果显现 群鸭“出战” 福寿螺数量锐减

经过近两个月的“生物防治+物理防治”,花溪十里河滩荷花池里的福寿螺大幅减少。

打造“石头王国” 助力一方发展——记花溪区行业领军民营企业家宋培伦

时间:2024-05-23 09:44  来源:花溪频道

打造“石头王国” 助力一方发展——记花溪区行业领军民营企业家宋培伦

贵阳花溪夜郎谷喀斯特生态园法人宋培伦上榜2021—2023年“花溪区行业领军民营企业家”榜单。

改出新面貌 提升幸福感——花溪区深入实施“一圈两场三改”工作让群众生活更舒心

时间:2024-05-23 09:47  来源:花溪频道

改出新面貌 提升幸福感——花溪区深入实施“一圈两场三改”工作让群众生活更舒心

一直以来,花溪区全力推进“一圈两场三改”建设,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的问题。

徐霞客系列文旅活动策划研讨会在花溪举行

时间:2024-05-23 09:50  来源:花溪频道

近日,徐霞客系列文旅活动策划研讨会在花溪区举行。

花溪区多部门携手举办宣传活动 增强防灾减灾意识

时间:2024-05-23 09:54  来源:花溪频道

近日,花溪区教育局、区科协、区科技局联合在花溪第三小学,举办“全国防灾减灾宣传周”活动。

初夏梯田美如画

时间:2024-05-23 09:39  来源:花溪频道

初夏梯田美如画

时下,正值插秧农忙时节,花溪区高坡乡连片的梯田陆续插上了秧苗,田野披上了绿装,宛如一幅田园风景画。

近万名群众齐聚花溪区燕楼镇旧盘村 载歌载舞欢庆“四月八”

时间:2024-05-22 10:03  来源:花溪频道

近万名群众齐聚花溪区燕楼镇旧盘村 载歌载舞欢庆“四月八”

5月17、18日,近万名群众齐聚花溪区燕楼镇旧盘村,庆祝一年一度的苗族“四月八”。

“北斗杯”全国青少年空天科技体验与创新大赛贵州赛区选拔赛在筑启动

时间:2024-05-22 10:00  来源:花溪频道

5月20日,第十五届“北斗杯”全国青少年空天科技体验与创新大赛贵州赛区选拔赛启动仪式在花溪区溪南高中举行。

酷爽一夏 悦游花溪 花溪区发布五条精品旅游线路

时间:2024-05-21 09:48  来源:花溪频道

酷爽一夏 悦游花溪 花溪区发布五条精品旅游线路

5月19日,花溪区发布“酷爽一夏悦游花溪”五条精品旅游线路。

满园美景引客来

时间:2024-05-20 09:59  来源:花溪频道

满园美景引客来

夏季的花溪公园绿意盎然,潺潺流水、啾啾鸟鸣,如画风景吸引众多市民游客前往观光。

花溪区特色食品产业园一期项目竣工 已全部招商完毕

时间:2024-05-20 09:56  来源:花溪频道

记者从花溪区园区建设服务中心获悉,日前,花溪区特色食品产业园一期项目已建成竣工。

花溪区年内拟为民企办十件实事

时间:2024-05-20 09:52  来源:花溪频道

近日,《花溪区服务民营经济高质量发展工作领导小组为民企办实事清单》印发,提出2024年将为民营企业办理10件实事。

“5·19中国旅游日”贵州省分会场启动仪式将在青岩古镇举行

时间:2024-05-17 09:48  来源:花溪频道

5月19日,2024年“5·19中国旅游日”贵州省分会场启动仪式将在花溪区青岩古镇举行。

一张老照片背后的“古镇情缘”

时间:2024-05-16 09:59  来源:花溪频道

一张老照片背后的“古镇情缘”

说起自己收藏的一张老照片,家住花溪区溪北小区的退休干部刘开英十分感慨。

花溪区、贵阳经开区召开民营经济高质量发展暨营商环境建设大会

时间:2024-05-16 10:01  来源:花溪频道

近日,花溪区、贵阳经开区民营经济高质量发展暨营商环境建设大会召开。