疫情宅家买菜难 送菜上门暖人心

时间:2020-02-14 10:59  来源:观山湖区人民政府网

疫情宅家买菜难 送菜上门暖人心

疫情防控战打响以来,辖区村(居)民纷纷响应号召,主动“宅”在家里,尽量待在家中不外出。

观山街道办金海域居委会接受捐赠活动

时间:2020-02-14 11:06  来源:观山湖区人民政府网

赠人玫瑰,手留余香;爱心奉献,收获希望。

阳关居委会:做好群众的知心朋友

时间:2020-02-14 11:04  来源:观山湖区人民政府网

,一份份生活物资、一只只温度计送上门,让这些居家隔离的人群,感受到基层政府的温暖。

观山街道辖区非公企业献爱心

时间:2020-02-14 11:02  来源:观山湖区人民政府网

观山街道辖区非公企业献爱心

近期,观山街道为战疫捐献物资和爱心的事例比比皆是。

扛“义”前行——为金阳街道这些最美举动点赞

时间:2020-02-13 12:35  来源:观山湖区人民政府网

扛“义”前行——为金阳街道这些最美举动点赞

在这场抗“疫”战斗中,金阳街道辖区内到处闪耀着爱的光芒。

义务值守不计报酬 小小善举温暖人心

时间:2020-02-13 12:30  来源:观山湖区人民政府网

义务值守不计报酬 小小善举温暖人心

在云潭街道下麦村值守卡点,身穿反光背心、手戴志愿者袖套的陆春梅,戴着口罩,露出朴实的笑容。

长岭街道:“网格”管理精准服务企业

时间:2020-02-13 09:58  来源:贵阳网—贵阳日报

从2月10日起,观山湖区长岭街道优化营商环境中心工作人员在辖区复工复产企业开展地毯式走访询问排查,并制定精准措施,帮助企业解决疫情防控期间的复工复产困难。

观山街道办加强疫情期间巡查防控

时间:2020-02-12 05:31  来源:观山湖区人民政府网

为切实加强做好高致病性禽流感等重大动物疫病防控工作,观山街道办高度重视,对相关工作作重要安排部署。

大关村:同舟共济抗疫情 爱心捐赠暖人心

时间:2020-02-12 05:25  来源:观山湖区人民政府网

大关村:同舟共济抗疫情 爱心捐赠暖人心

持续的新冠肺炎疫情,牵动着观山街道大关村乡亲父老的心。

强化贴心服务 推动复工复产——观山湖区长岭街道严防“经济疫情”

时间:2020-02-12 03:40  来源:贵阳网-贵阳日报

“您好!请问您单位在复工复产前后应对疫情的措施有哪些,单位员工有没有从湖北或者其他外省回来的……”2月10日起,观山湖区长岭街道优化营商环境中心工作人员针对辖区复工复产企业开展地毯式走访询问排查。 为切实

长岭街道联合超市推“线上下单 送货上门”服务

时间:2020-02-11 05:53  来源:观山湖观天下

长岭街道联合超市推“线上下单 送货上门”服务

自1月25日起,辖区各大超市加大日常生活用品进货量,并提供“线上下单,送货上门”服务。

金阳街道加强宣传助企业做好“返工”防疫准备

时间:2020-02-11 05:48  来源:观山湖观天下

近日,金阳街道优化营商环境服务中心就进一步提升辖区企业对省、市、区企业防疫工作相关文件的知晓率,走访辖区商务楼宇企业。

宾阳街道二铺村入党积极分子主动请缨战疫情

时间:2020-02-11 02:37  来源:贵阳网

宾阳街道二铺村入党积极分子主动请缨战疫情

我自愿轮班到我们二铺村的各个检疫卡点进行值守,请让我参加这场疫情防控战吧!

观山湖区金华镇翁贡村多种方式防疫情

时间:2020-02-07 10:58  来源:观山湖融媒体中心

连日来,为做好疫情防控工作,金华镇翁贡村积极发动村民,采用不同方式加强防疫宣传,确保家家听得见、人人记得住。

金华园街道:大数据“门神”上岗助防“疫”

时间:2020-02-11 02:34  来源:观山湖观天下

金华园街道:大数据“门神”上岗助防“疫”

2月8日,金华园街道工作人员在辖区村(居)的各防疫卡点上张贴了二维码,并在各防疫卡点处耐心引导进出居民有序扫码认证和使用,通过平台数据管理,对小区封闭管理再升级。

朱昌镇卡点人性化处罚出新招

时间:2020-02-11 02:30  来源:观山湖观天下

朱昌镇卡点人性化处罚出新招

因王某扰乱工作秩序,朱昌镇派出所还是决定对其进行处罚。让当事人王某在金朱幸福小区门口值守一天,让他“换位体验试试”。

金阳街道严格落实小区封闭管理各项措施

时间:2020-02-10 12:25  来源:观山湖观天下

街道辖区内各居委会、物业公司闻令而动,由各物业组建成封闭式小区管理执行小组,严格落实金阳街道防控疫情各项措施。

碧海社区卫生服务中心:医护同心齐战“疫”

时间:2020-02-10 12:19  来源:观山湖观天下

金阳街道碧海社区卫生服务中心下设临床、督查、后勤保障3个工作小组,全体医务人员进入一级战备状态,投身一线,抗击疫情。

观山湖世纪城街道暖心“巡山员”疫情防控工作小记

时间:2020-02-07 10:58  来源:观山湖融媒体中心

门斌正在为前来访友的居民解读不能进入小区的原因“人未到,声先至”,在该街道辖区的龙泉苑街、福州街等六条道路上,身着统一制服,手拿“小喇叭”的城管队员们成为了一道独特的风景。

观山湖区世纪城街道制定并发放《疫情防控工作操作手册》

时间:2020-02-11 02:36  来源:贵阳网-贵阳日报

2月10日,观山湖区世纪城街道向辖区各居委会下发《疫情防控工作操作手册》,指导各居委会、物业公司对照《手册》细致、科学、务实地开展疫情防控工作,使防控工作不盲目、少折腾,有效率。