2022年省级“百企引领”优秀产品和应用解决方案名单公布 贵阳高新区12家大数据企业入选

时间:2023-02-03 09:47  来源:贵阳高新频道

在贵州省大数据局公布的2022年“百企引领”优秀产品和应用解决方案名单中,贵州多彩宝互联网服务有限公司等12家贵阳高新区大数据企业入选。

贵阳高新区:锚定“高”“新”再向前

时间:2023-01-19 10:02  来源:贵阳高新频道

贵阳高新区:锚定“高”“新”再向前

回望2022,贵阳高新区交出了一份攀“高”逐“新”的高质量发展答卷。今天的贵阳高新区,热火朝天的干事创业气息,扑面而来。

贵阳高新区:点燃产业升级“火炬” 照亮高质量发展之路

时间:2023-01-19 09:55  来源:贵阳高新频道

贵阳高新区:点燃产业升级“火炬” 照亮高质量发展之路

翻开2022年的工作“成绩单”,贵阳高新区新能源汽车产业首次突破100亿元,成为该区首个工业百亿级产业。

贵阳高新区:向“高”攀登 向“新”前进

时间:2023-01-19 09:44  来源:贵阳高新频道

2022年是党的二十大胜利召开之年,是开启新征程的关键之年,也是贵阳高新区三十而立、勇攀高峰的奋进之年。

贵阳高新区新能源汽车产业产值去年突破百亿元

时间:2023-01-18 09:56  来源:贵阳高新频道

贵阳高新区围绕“两主一特”产业攻坚发力,新能源汽车产业产值2022年度突破100亿元,成为该区首个工业百亿级产业。

贵阳高新区发布2023年春节期间烟花爆竹限放安全管理工作方案

时间:2023-01-13 09:50  来源:贵阳高新频道

为认真开展好2023年春节期间烟花爆竹生产、经营、储存、运输、燃放、销毁等各环节安全监管工作,该区正式发布《高新区2023年春节期间烟花爆竹限放安全管理工作方案》。

2022年贵州省职工优秀技术创新成果名单出炉 “花鱼洞大桥拆除重建工程”获一等奖

时间:2023-01-12 10:04  来源:贵阳高新频道

贵州省交通勘察设计研究院股份有限公司的“花鱼洞大桥拆除重建工程”从2189项申报成果中脱颖而出,获一等奖。

贵阳高新区:推动垃圾分类 共建美好家园

时间:2023-01-05 10:07  来源:贵阳高新频道

去年10月以来,随着生活垃圾分类工作持续推进,贵阳高新区认真贯彻落实省、市生活垃圾分类相关要求,将生活垃圾分类列为重点工作,多角度、多举措、深层次地在全区通过多种形式,倡导广大群众自觉践行生活垃圾分类,

贵阳高新区利用外资倍增行动成果丰硕

时间:2023-01-05 10:01  来源:贵阳高新频道

2022年1月至12月,贵阳高新区通过探索境外股权融资、外资利润再投资等方式稳外资,利用外资预计可实现1800万美元。

石博士科技:练好“内功” 打造“拳头产品”

时间:2022-12-21 10:10  来源:贵阳高新频道

石博士科技:练好“内功” 打造“拳头产品”

石博士科技于2018年落地贵阳高新区,是一家专业从事混凝土外加剂生产的国家高新技术企业,也是国家级“专精特新”小巨人企业.

雅光电子:自动化生产线助企提质增效

时间:2022-12-20 10:47  来源:贵阳高新频道

雅光电子:自动化生产线助企提质增效

在位于沙文园区的贵州雅光电子科技股份有限公司,一条条质量建设相关宣传横幅醒目地悬挂在生产车间外。

贵阳高新区打造电商平台助罗甸县销售农产品

时间:2022-12-19 09:49  来源:贵阳高新频道

为加强罗甸县对口协作工作,助力当地乡村振兴,高新区打造电商平台“夸父部落”,通过“拼团购”方式帮助罗甸县茂井镇销售农产品逾3万斤。

贵阳电控:以“智”提“质” 跑出发展“加速度”

时间:2022-12-16 09:44  来源:贵阳高新频道

贵阳电控:以“智”提“质” 跑出发展“加速度”

作为国家高新技术企业和贵州省科技型小巨人成长企业,贵阳电控是全国城乡电网改造生产企业之一。

贵阳高新区企业斩获首届数贸会先锋奖铜奖

时间:2022-12-16 09:34  来源:贵阳高新频道

12月14日,首届全球数字贸易博览会在浙江杭州闭幕,贵阳高新区企业中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司(下称电建贵阳院)的“贵勘数字·数字工程全生命周期解决方案”斩获先锋奖(DT奖)铜奖。

高质量绘就“高”“新”图景——贵阳高新区深入推进质量强区建设

时间:2022-12-12 09:45  来源:贵阳高新频道

高质量绘就“高”“新”图景——贵阳高新区深入推进质量强区建设

以质量“起笔”,绘出发展新蓝图。如今,“质量”正化为跃动之力、攀升之力,助力贵阳高新区经济高质量发展。

贵阳高新区财政局联合金融机构开展主题宣传活动

时间:2022-12-05 09:42  来源:贵阳高新频道

贵阳高新区财政局联合金融机构开展主题宣传活动

12月2日,高新区财政局党支部联合中国民生银行股份有限公司贵阳分行营业部党支部创新宣传方式,以党建为引领,围绕防范非法集资、生活垃圾分类、法治建设等主题,开展宣传活动。

贵阳高新区科技创新局携手党建共建单位宣讲党的二十大精神

时间:2022-12-05 09:39  来源:贵阳高新频道

12月1日,为了让青年党员干部全面、系统、深入学习领会党的二十大精神,贵阳高新区科技创新局党支部与党建共建单位贵阳广播电视台党支部以主题党日活动为契机,开展主题为“笃行不怠跟党走 踔厉奋发启新程”支部联建

贵阳高新区住宅小区垃圾分类收集点改造完成

时间:2022-12-01 10:41  来源:贵阳高新频道

截至目前,贵阳高新区15个住宅小区生活垃圾二次分类收集点提升改造工作全部完成。

贵阳高新区科技创新局向科研机构科技企业宣讲党的二十大精神

时间:2022-12-01 10:25  来源:贵阳高新频道

按照贵阳高新区关于学习贯彻党的二十大精神集中宣讲安排部署,11月25日,高新区科技创新局组织辖区25家科研机构、科技型企业代表,组织开展党的二十大精神宣讲会。

贵阳高新区党政办深入互联网非公企业宣讲党的二十大精神

时间:2022-12-01 10:14  来源:贵阳高新频道

11月28日,贵阳高新区党政办公室到辖区互联网非公企业贵州新贵视界信息科技有限公司宣讲党的二十大精神。