贵阳高新区投资促进局暖心服务助力企业复工复产

时间:2022-09-30 17:09  来源:贵阳高新频道

9月27日,高新区投资促进局驻企服务专员赴中国水利水电建设工程咨询贵阳有限公司(以下简称水电咨询公司)走访,对接企业疫情防控、上规入统等情况,宣讲惠企政策及人才政策。

贵阳高新区企业助力打赢疫情防控攻坚战

时间:2022-09-28 14:43  来源:贵阳高新频道

位于贵阳高新区的贵州华银康医学检验所有限公司积极发挥自身优势,助力贵阳打赢疫情防控攻坚战。

贵阳高新区创业服务中心做好疫情防控 推进业务办理

时间:2022-09-27 15:13  来源:贵阳高新频道

9月26日,记者从贵阳高新区创业服务中心获悉,近期,贵阳高新区创业服务中心坚持一手抓疫情防控、一手抓业务工作,努力在做好疫情防控的前提下,有序推进各项业务工作。

贵阳高新区逾八成规上企业复工复产

时间:2022-09-23 15:24  来源:贵阳高新频道

记者从贵阳高新区获悉,截至9月22日,该区共有58家规上企业复工复产,复工率达85.3%。

世纪恒通科技股份有限公司筑牢防疫屏障 有序复工复产

时间:2022-09-19 10:51  来源:贵阳高新频道

解除临时静态管理后,世纪恒通公司严格落实高新区“一看二问一扫四查五登记”的防疫要求,以及企业制定的“一人一档”等规定,严守防疫安全屏障,有序推动复工。

贵阳高新区开展防护服穿脱技能培训

时间:2022-09-19 10:34  来源:贵阳高新频道

9月15日,为增强防护意识、提高防护技能,贵阳高新区邀请市疾控专家开展防护服穿脱技能培训。

“火眼金睛”识病毒——“火眼”核酸检测实验室背后的硬实力

时间:2022-09-19 10:23  来源:贵阳高新频道

 9月17日,位于贵阳国际会议展览中心的“火眼”核酸检测实验室投用,日检测通量可达20万单管,若采用10混1的混采技术,每日可检测200万人份。

白云区消防救援大队消防员支援贵阳高新区疫情防控工作

时间:2022-09-14 12:08  来源:贵阳高新频道

白云区消防救援大队消防员支援贵阳高新区疫情防控工作

 9月7日,白云区消防救援大队白金大道消防救援站的20名消防员组成青年突击队。

疫情期间保障民生 “多彩宝”物资包新增配送区域

时间:2022-09-14 12:05  来源:贵阳高新频道

为了保障群众对粮油、蔬菜、肉类禽蛋的需求,“多彩宝”整合多方资源,新增小麦面粉组合、菜籽油、手撕鸡三大产品,同时扩大白云区等配送区域范围。

贵州安康医学检验中心:当好核酸“检验人” 坚决打好检“疫”战

时间:2022-09-14 12:03  来源:贵阳高新频道

贵州安康医学检验中心:当好核酸“检验人” 坚决打好检“疫”战

贵阳高新区多部门联动 强化园区疫情防控措施 切实保障员工健康安全

时间:2022-09-14 12:01  来源:贵阳高新频道

连日来,贵州科学城园区党群服务中心联合贵州省科技创新中心有限责任公司、贵阳高新区科技创新局,深入贵州科学城园区落实落细疫情防控措施,切实保障员工健康安全,让园区企业员工倍感温暖、踏实。

贵阳高新区:疫情防控“总动员” 齐心抗疫显担当

时间:2022-09-14 11:56  来源:贵阳高新频道

贵阳高新区:疫情防控“总动员” 齐心抗疫显担当

贵阳高新区逐步有序恢复生产生活秩序,在这背后离不开每一位高新人的努力。

贵阳高新区印发“985”实务手册 引导企业做好常态化疫情防控

时间:2022-09-13 11:15  来源:贵阳高新频道

9月12日,高新区印发《贵阳高新区疫情常态化防控企业复工复产“985”工作体系实务手册》,引导企业做好常态化疫情防控。

“防护白” “志愿红” “镜头黑”! 战“疫”青年就是这个young!

时间:2022-09-09 16:09  来源:云岩区融媒体中心

  一片“防护白”,勇敢战“疫”;一抹“志愿红”,众志成城;一缕“镜头黑”,记录一线。面临疫情,所有人正以自己的方式扛起责任和担当,在这场战“疫”里,云岩青年一代正发挥属于自己的光和热。

贵州安康医学检验中心:当好“疫”线侦察兵 助力疫情防控攻坚战

时间:2022-09-09 16:06  来源:贵阳高新频道

贵阳高新区守好疫情防控底线 着力化解群众“急难愁盼”问题

时间:2022-09-09 13:13  来源:贵阳高新频道

疫情防控期间,一些平常小事成了群众“急难愁盼”的问题。对此,高新区的疫情防控人员一边守住疫情防控的底线,一边全力为群众解难。

8000余份蔬菜包连夜打包配送 高新区争分夺秒“蔬”送爱心

时间:2022-09-09 13:09  来源:贵阳高新频道

9月7日20:30,三辆大货车相继抵达高新区,车里装载着来自贵阳市农投集团配送的46吨新鲜蔬菜,高新区紧急组织上百名干部职工、消防官兵、志愿者迅速分装打包蔬菜,连夜配送到辖区居民家中。

贵阳高新区:核酸检测进企业 防疫生产“两不误”

时间:2022-09-09 13:05  来源:贵阳高新频道

9月2日以来,贵阳高新区针对辖区企业多、生产压力大的情况,组织党员干部发挥先锋模范作用,深入园区协助开展核酸采样工作,确保疫情防控和安全生产两不误。

贵阳高新区企业助力疫情防控 累计提供超4500万人份病毒采样管及检测试剂

时间:2022-09-08 10:53  来源:贵阳高新频道

从9月2日下午起,贵阳高新区企业国药控股贵州医疗供应链服务有限公司全员响应,累计提供超4500万人份的病毒采样管及检测试剂,以及医用防护服、口罩、温度计、酒精等各类防疫物资,尽全力保障防控物资调配。

贵阳高新区行政审批局精准发力为企业排忧解难

时间:2022-08-31 10:22  来源:贵阳高新频道

日前,贵阳高新区行政审批局帮助高新区一企业办理了公司合并(分立)申请注销业务,获企业好评。