第九届中国创新创业大赛 贵阳高新区企业获“优秀企业奖”

时间:2020-10-30 10:27  来源:贵阳网—贵阳日报

记者10月27日从贵阳高新区创业服务中心获悉,第九届中国创新创业大赛全国半决赛结束,经过激烈角逐,贵阳高新区企业贵州乐诚技术有限公司获全国赛优秀企业奖。

贵阳高新区企业再获殊荣 地理信息产业大会上斩获多个奖项

时间:2020-10-29 16:04  来源:贵阳网

记者10月29日从贵阳高新区创业服务中心获悉,在前不久闭幕的2020中国地理信息产业大会上,辖区企业贵州图智信息技术有限公司斩获多个奖项。

国家技术标准创新基地(贵州大数据)贵阳高新区基地发展一瞥:为高质量发展注入“数动力”

时间:2020-10-28 15:11  来源:贵阳高新区融媒体中心

10月26日,国家技术标准创新基地(贵州大数据)贵阳高新区基地首届理事会正式成立,标志着贵阳高新区基地建设踏上新起点。

丹斯迪新能源赴贵阳高新区考察开展交流座谈会

时间:2020-10-28 09:45  来源:高新区融媒体中心

10月27日,东莞市丹斯迪新能源有限公司董事长王宇一行人,赴贵阳高新区考察。

贵阳高新区举办双创活动周 多渠道促进就业创业

时间:2020-10-28 09:26  来源:贵阳网—贵阳日报

在2020年全国大众创业万众创新活动周期间,贵阳高新区通过举办“三班、一会、一沙龙”活动,展示高新区创新创业的新进展新成效,以多渠道促进就业创业。

贵阳高新区一企业入选贵阳市中小企业公共服务示范平台名单

时间:2020-10-28 09:26  来源:贵阳网—贵阳日报

10月26日,记者从贵阳高新区大数据发展办公室获悉,贵阳高新区企业贵州小叮当信息技术有限公司入选2020年度贵阳市中小企业公共服务示范平台名单,并于10月15日获得授牌。

贵阳高新区前三季度经济数据如何?请看这里

时间:2020-10-28 09:26  来源:贵阳网—贵阳日报

贵阳高新区前三季度经济数据如何?请看这里

前三季度,贵阳高新区省重大项目和重点工程、外贸进出口两项经济指标提前完成全年目标任务。

贵阳高新区开展“我们的节日·重阳”主题活动

时间:2020-10-27 14:16  来源:贵阳网-贵阳日报

10月23日、24日,高新区以“我们的节日·重阳”为主题开展了多项活动。

国家技术标准创新基地(贵州大数据)贵阳高新区基地第一届理事会成立

时间:2020-10-27 14:16  来源:贵阳网-贵阳日报

10月26日,国家技术标准创新基地(贵州大数据)贵阳高新区基地第一届理事会成立大会举行。

节约型机关如何创建?贵阳高新区开展培训活动

时间:2020-10-26 10:46  来源:高新视界-贵阳高新区

近日,贵阳高新区举行节约型机关创建行动培训活动。

前三季度成绩单来了!贵阳高新区两项经济指标提前完成全年目标任务!

时间:2020-10-26 10:44  来源:高新视界-贵阳高新区

2020年前三季度,高新区省重大项目和重点工程、外贸进出口2项经济指标提前完成全年目标任务。

重阳佳节,贵阳高新区活动精彩纷呈

时间:2020-10-24 18:26  来源:贵阳网-贵阳日报

九月初九是中国的传统佳节重阳节,为庆祝节日的到来,10月23日、24日,贵阳高新区以“我们的节日·重阳”为主题,开展了多项活动,内容丰富形式多样,节日气氛浓烈。

贵阳高新区举行节约型机关创建行动培训活动

时间:2020-10-23 11:57  来源:贵阳网

近日,贵阳高新区举行节约型机关创建行动培训活动,对党政办公室全体党员、区属各部门(单位)节约型机关创建行动联络员和具体负责的工作人员50余人进行培训,旨在引导干部职工树立节约意识,推动高新区节约型机关创

高新区:珠宝项目反向路演 助力青年创业就业

时间:2020-10-23 10:00  来源:贵阳网

高新区:珠宝项目反向路演 助力青年创业就业

贵阳高新区创客联创计划之珠宝交易中心项目路演活动,于10月22日在贵阳高新区举行,通过反向向创业团队进行路演,从而帮助团队提高企业转化和成活率,增加双创就业。

贵阳高新区搭建干部职工廉政动态监督“记录仪”

时间:2020-10-21 15:44  来源:贵阳网

10月21日,记者从贵阳高新区获悉,该区纪检监察工委以廉政档案为载体,搭建干部职工廉政动态监督“记录仪”,为全区131名科级以上干部建立廉政档案,实行一人一卷,全过程记录干部个人廉政勤政方面的痕迹,通过适时

贵阳高新区将举办创新创业大赛

时间:2020-10-21 15:32  来源:贵阳网

贵阳高新区将举办创新创业大赛

贵阳高新区决定于11月18日至11月26日举办2020贵阳高新区创客联创计划之创新创业大赛。

高新区召开2020年第十八次党工委会议

时间:2020-10-21 09:53  来源:高新区融媒体中心

高新区召开2020年第十八次党工委会议

10月20日,高新区召开2020年第十八次党工委会议。

贵阳高新区前三季度引进优强企业41家

时间:2020-10-20 11:01  来源:贵州日报

今年1月至9月,贵阳高新区招商引资各项任务指标完成情况良好,新引进重点产业项目新增到位资金完成130.51亿元,完成全年目标的87.01%。其中,工业项目到位资金占比55.67%。

高新区人工与智能双管齐下 引领垃圾分类新时尚

时间:2020-10-20 11:00  来源:高新区融媒体中心

高新区人工与智能双管齐下 引领垃圾分类新时尚

贵阳高新区人工与智能双管齐下,引领垃圾分类新时尚到底是波什么操作让我们一起去看看吧!

贵阳市学习《习近平谈治国理政》第三卷巡回宣讲会走进高新区

时间:2020-10-16 10:43  来源:高新区融媒体中心

10月15日,贵阳市学习《习近平谈治国理政》第三卷巡回宣讲贵阳高新区报告会举行。