贵阳高新区一校长获得“全市十佳基层理论宣讲员”称号

时间:2021-09-24 17:11  来源:贵阳网

记者9月24日从贵阳高新区获悉,由贵阳市委宣传部、市委党校、市委党史学习教育领导小组办公室联合举办的贵阳贵安党史专题宣讲风采展示活动上,贵阳海嘉学校徐加胜老师,获得“全市十佳基层理论宣讲员”称号。全市仅

垃圾科学分类 文明你我同行——贵阳高新区开展垃圾分类宣传活动

时间:2021-09-24 16:20  来源:贵阳网

9月24日,贵阳高新区城市管理局,在辖区滨湖俊园小区开展垃圾分类宣传,以亲子互动、签署承诺书等方式,增强辖区居民对生活垃圾分类的知晓度、认同度、参与度。

贵阳高新区举办庆祝建党100周年中秋诗歌朗诵会暨主题党日诗文诵读活动

时间:2021-09-22 11:18  来源:高新区融媒体中心

贵阳高新区举办庆祝建党100周年中秋诗歌朗诵会暨主题党日诗文诵读活动

9月19日,由贵阳高新区新联会、全球贵州博士俱乐部共同组织的庆祝建党100周年中秋诗歌朗诵会暨主题党日诗文诵读活动在德福中心举行。

贵阳高新区科技创新局党支部组织开展“以学促知学党史 中秋佳节忆初心”主题活动

时间:2021-09-18 17:29  来源:贵阳网

9月18日,贵阳高新区科技创新局党支部组织开展“以学促知学党史 中秋佳节忆初心”主题活动。

贵阳高新区企业入选2021年中国国际服务贸易交易会“科技创新示范案例”奖

时间:2021-09-18 15:23  来源:贵阳网

近日,2021年中国国际服务贸易交易会示范案例交流会暨颁奖典礼举行,贵阳高新区企业航天云网贵州公司以“面向电子信息行业的工业互联网平台解决方案”荣获2021年“科技创新示范案例”奖。

贵阳高新区企业打造社区“智慧工程” 贵州集约化社区综合信息平台建成使用

时间:2021-09-18 14:34  来源:贵阳网

9月18日,记者从贵阳高新区获悉,由贵州省民政厅规划推动,贵阳高新区企业贵州多彩宝互联网服务有限公司具体实施建设的“贵州省集约化社区综合信息服务平台”已完成一期建设。

振华新材料成功登陆科创板!贵阳高新区年内诞生两家上市企业

时间:2021-09-17 14:16  来源:贵阳网

9月17日,记者从贵阳高新区获悉,贵州振华新材料股份有限公司(以下简称“振华新材料”)正式登陆上交所科创板,成为全省第二家科创板上市的企业。

贵阳高新区管委会召开2021年第十六次主任办公会

时间:2021-09-16 10:30  来源:高新区融媒体中心

贵阳高新区管委会召开2021年第十六次主任办公会

9月15日,高新区管委会召开2021年第十六次主任办公会,听取高新区1—8月经济运行、生态环境问题整改工作等情况汇报,安排部署下步重点工作。

张弛:做光学测量仪器的“追梦人”

时间:2021-09-15 16:12  来源:贵阳网

毅然放弃国企的铁饭碗,在资源资金匮乏的情况下选择了一条艰难的创业路,贵阳利特斯仪器有限公司总经理张弛的做法,在当时让很多人不解,但他用二十年创业的成果证明了自己的选择。

在东盟博览会贵阳贵安经贸交流活动上 贵阳高新区成功签约2个外资项目

时间:2021-09-14 15:36  来源:贵阳网

9月13日,记者从贵阳高新区投资促进局获悉,在广西南宁举办的第18届中国—东盟博览会RCEP背景下贵阳贵安经贸交流活动上,该区与香港共箱科技有限公司与香港共箱科技有限公司签署了投资协议,签约金额6.5亿元;园区企

贵阳高新区重拳整治违停电动车

时间:2021-09-14 15:02  来源:贵阳网

记者9月14日从贵阳高新区获悉,按照相关工作部署,区社会事务局抽调城市综合执法大队党员,联合交警部门出动12名执法人员组建党群工作队,对园区范围内违法停放的电动自行车、摩托车进行集中整治。

贵阳高新区:紧抓四大平台载体建设 助推人才“强省会”

时间:2021-09-14 14:13  来源:贵阳网

记者9月14日从贵阳高新区科技创新局获悉,全区紧扣“强省会”五年行动人才工作目标,围绕重点产业发展需求,大力推进清华基地、研发机构(平台)、孵化器等四大创新平台载体建设,不断优化人才生态软环境,打造人才聚

贵阳市市场监管局高新区分局开展“知识产权面对面”服务助推区域经济发展活动

时间:2021-09-13 17:22  来源:贵阳网

9月13日,贵阳市市场监管局高新区分局结合“我为群众办实事”实践活动和“千企面对面”科技服务行动,组织开展了“知识产权面对面”服务助推区域经济发展活动。辖区36家企业、7家银行、2家金融机构参加。

贵阳高新区志愿者正式“上岗” 巩固提升“创文”成果

时间:2021-09-13 14:21  来源:贵阳网

为助力全国文明城市巩固提升工作,贵阳高新区向全区招募了近70名“绿丝带”志愿者,即日起,在辖区主要10个路口处开展不文明行为劝导和交通秩序维护工作。

粤黔东西部协作产业招商对接会上 贵阳高新区签约7.2亿元

时间:2021-09-13 14:21  来源:贵阳网

9月13日,记者从贵阳高新区获悉,在粤黔东西部协作产业招商对接会上,贵阳高新区又一大项目成功签约,总投资达7.2亿元。

第二届贵州科技创新大赛决赛培训会在贵阳高新区举行

时间:2021-09-13 11:17  来源:贵阳网

第二届贵州科技创新大赛决赛培训会在贵阳高新区举行

9月11日,第十届中国创新创业大赛(贵州赛区)暨第二届贵州科技创新大赛决赛培训会在贵阳高新区贵州科学城举行。大赛邀请国内知名的培训导师,为34家晋级决赛的企业,传授参赛的各项诀窍,以此提高大赛决赛的竞赛能力

贵阳高新区启动2021年企业质量提升项目

时间:2021-09-09 15:23  来源:贵阳网

9月7日,贵阳高新区深化质量强区领导小组办公室、市市场监管局高新区分局组织召开了2021年第四届高新区企业质量提升项目启动培训会,高新区4家单位的4个项目作为2021年企业质量提升项目正式启动。

贵阳高新区共同管理园区办:“保姆式”服务 助推疫苗接种加速

时间:2021-09-09 11:36  来源:贵阳网

为提高辖区网格人群疫苗接种率,区共管园办通过上门走访宣传、专车接送、陪同接种等方式,助推全民疫苗接种工作。

改道路清摊点 解决入学难题 贵阳高新区巩固创文创卫成果有实效

时间:2021-09-09 10:46  来源:贵阳网

改道路清摊点 解决入学难题 贵阳高新区巩固创文创卫成果有实效

9月8日,记者从贵阳高新区社会事务局获悉,为进一步巩固“创文”“创卫”工作成果,结合区域党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,全区持续为企业居民办实事、解难题,不断提升辖区群众的获得感、幸福感、安全感

贵阳高新区:高层次人才线上认定启用 通过审核人才可享优惠政策

时间:2021-09-07 14:49  来源:贵阳网

9月7日,贵阳高新区组织人事部向全区下发通知,即日起,辖区内符合《贵阳国家高新区高层次及急需紧缺人才认定分类目录》(修订版)的人才,可自行到线上系统进行填报,通过审核的人才,将可享受人才小镇人才住房相关优