关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵州省第二十五届六一儿童围棋赛落幕

发布时间:2019-06-10 09:48:44   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯贵州省第二十五届“北极熊杯六一儿童围棋赛”昨日在花溪板桥艺术村落幕,298名小棋手报名参赛,经过两天10轮激战,李昊阳、蒋灿东和赵恒彬获得A组前三甲,叶子铭、梁安迪和邓铮嵘在B组夺得前三名,C组前三甲被欧阳天奕、尹承希和燕子眺夺得。

  本项赛事由贵州省棋类协会、贵州北极熊实业有限公司联合主办,是我省历史最为悠久的一项传统围棋赛事。比赛按年龄分成三个组,A组由2006年9月1日后出生的选手参赛,B组由2009年9月1日以后出生的选手参赛,C组由2012年1月1日后出生的选手参赛。A组和B组每组录取前12名,C组录取前8名。A组前2名升5段(顺延至前8名),B组前2名升4段(顺延至前6名),C组前2名升3段。(本报记者)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表