关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

白云区委财经委员会第一次会议举行

发布时间:2019-06-10 09:23:29   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 6月2日,白云区委财经委员会第一次会议举行。

  会议传达学习了习近平总书记关于经济工作的重要论述,中央、省、市财经委员会会议精神,审议通过了《中共白云区委财经委员会工作规则》《中共白云区委财经委员会办公室工作细则》《中共白云区委2019年经济工作要点》。听取了全区经济运行情况汇报,并调度经济建设工作。

  会议指出,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真履行好领导经济工作的政治责任,坚持把党的领导贯穿经济发展的全过程、各方面,推动中央、省委、市委各项经济决策部署落地落实。

  会议强调,全区各级各部门要切实提高政治站位,加强对全区全局大事的分析和把握,确保全区经济社会持续健康发展。要坚定发展信心,全力推动白云经济高质量发展,坚持稳中求进的总基调,加快高水平开放、持续优化营商环境、全力推动乡村振兴、持续保障和改善民生,保持全区经济健康发展和社会大局稳定。要切实加强党的领导,不断提升党领导经济工作的能力和水平,统一思想、主动思考、统筹谋划,充分发挥政策作用,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,充分发挥法制引领规范作用,保障市场经济健康发展。(通讯员 王超)

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表