关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

白云区党的建设工作专题会强调着力“八个聚焦” 实施“八大工程” 推动全面从严治党向纵深发展

发布时间:2019-06-10 09:22:36   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 6月3日,白云区举行党的建设工作专题会。会议强调,要着力“八个聚焦”,实施“八大工程”,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议指出,总体来看,今年全区党的建设工作重视到位、统筹有力、推进有序、成效明显,但是也要清晰认识到工作中存在的薄弱环节和“短板”。全区上下要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于党的建设重要论述,推动全区党的建设各项工作再上新台阶。

  会议强调,全区要着力“八个聚焦”,实施“八大工程”,推动全面从严治党向纵深发展。聚焦对党绝对忠诚,实施“政治统领”工程;聚焦学懂弄通,实施“举旗铸魂”工程;聚焦忠诚干净担当,实施“强筋壮骨”工程;聚焦功能质量标准,实施“固本强基”工程;聚焦真干苦干实干,实施“正风肃纪”工程;聚焦“不敢”“不能”“不想”,实施“反腐倡廉”工程;聚焦党心民心所向,实施“凝心聚力”工程;聚焦改革发展稳定,实施“党建引领”工程。

  会议要求,全区各级领导干部要加强对党的建设工作的领导,严格落实全面从严治党的各项要求,让党建引领发展、融合发展、推动发展、保障发展的功能进一步凸显,在全市高标准要求、高水平开放、高质量发展中走前列、作示范。要牢固树立“抓好党建是第一政绩”的理念,切实增强做好党建工作的责任感,拿出更多实招、硬招,加强组织领导、全面压实责任、坚持问题导向、强化统筹调度、加强督查考核,在思想建党上抓深入、抓实效,在制度治党上抓规范、抓严谨,在队伍建设上坚持严管与厚爱相结合,在党风廉政建设上夯根基、抓长效,把党建工作抓实、抓细、抓出成效,真正发挥党建在推动发展中的统领作用。(通讯员 王超)

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表