关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

罗兰执导《决战中途岛》发布中文海报

发布时间:2019-06-06 09:59:35   来源:新华网综合  

   由罗兰·艾默里奇执导的史诗海战电影《决战中途岛》(暂译),日前曝光首款海报。

  这部电影是一部讲述中途岛战役的史诗,是二战太平洋战争的转折点。故事讲述的是真正的士兵和飞行员,他们在1942年6月发动了令人难以置信的战争。

  中途岛海战是第二次世界大战的一场重要战役,主要战斗在1942年6月4日于中途岛西北海域爆发,后续战事一直持续至6月7日。

  中途岛海战是太平洋战争的转折点。美军凭借此场战役的胜利,扭转了开战以来的被动,并恢复美日两国在西太平洋的海权均势。日本海军则失去开战以来的战略主导权,随后于西南太平洋与盟军陷入消耗战,在战争中渐走下坡。

   罗兰·艾默里奇此前执导过《独立日:卷日重来》、《2012》、《史前一万年》、《后天》等巨制。

   《决战中途岛》(暂译)将于11月8日在北美上映。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表