关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

货主来电催促 “急”翻运桃货车

发布时间:2019-05-31 11:31:31   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  5月30日清晨,一辆载有桃子的货车,在江习古高速遵义习水境内侧翻,桃子散落得满地都是。

  当天清晨6点30分左右,遵赤高速大队六中队接到报警,辖区习水良村路段,有一辆小型货车发生侧翻,车上的桃子散落一地。

  民警到达现场看到,一辆小型货车侧翻在道路中间,车上所载的桃子散落到高速路上,交通无法正常通行。所幸的是,事故没有造成人员伤亡。

  据该车驾驶人王师傅介绍,前一天,他与车内的另一名驾驶员,驾驶这辆货车从湖北运载1吨桃子,准备前往习水。半路上,货主不断来电催促,希望能在30日清晨将货运到,便于销售。

  王师傅说,当车行至事发地点时,因天雨路滑加之操作不当,货车发生侧翻,但幸运的是车内二人均系了安全带,这才没有受伤。

  据民警介绍,已经散落在路上的桃子,有约五分之一损坏。民警和救援人员经过1个多小时的努力,将未受损的桃子捡回,并联系车辆转运。 (记者 黄宝华)

责任编辑:李奕璇

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表