关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

三轮车失控撞护栏 男子右脚骨折淡定抽烟等救援

发布时间:2019-05-31 11:24:00   来源:贵州都市报  

男子被困。

  5月29日晚,息烽县永靖镇立碑村附近发生一起交通事故:一辆运送花卉的三轮车失控后撞断护栏,冲出公路外。驾车的中年男子右脚被卡住,无法脱身。消防救援人员及时赶来,成功将其救出。

  当晚8时45分,息烽消防大队虎城大道中队接到119指挥中心调度命令后,赶到事发现场后发现,出事的三轮车冲出公路,抵在路旁一棵行道树上。一名40多岁的男子坐在驾驶位上,右脚被车体和行道树卡住,已经变形骨折。可是,他表情异常淡定,既没呼救,也没呻吟,只是静静地抽着烟,等待救援人员前来。

  救援人员随即上前稳住了三轮车,防止其二次倾覆。面对询问,被困男子满口酒气,说话有些语无伦次。消防指挥员查看完现场情况后,立即实施营救。5分钟后,被困司机被救出。消防人员将其背上赶来的急救车,送往医院救治。

  目前,事故原因正在进一步调查中。(江帅 都市新闻记者任勇 摄影报道)

责任编辑:李奕璇

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表