关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

留守儿童的“六一”节

发布时间:2019-05-31 11:10:52   来源:贵州都市报  

爱心人士为孩子添菜。

  “哈哈,叔叔又给你舀一个蛋卷了。”5月30日中午,安顺开发区宋旗镇三合苗寨一农家乐饭厅,当地幺铺小学二年级学生曹馨雨看到爱心企业家代表刘石夫给同学吴佳敏添菜。这是都市新闻记者在当地开发区开展“爱心汇聚力量·真情共筑希望”庆“六一”活动中拍摄到的一个画面。

  据了解,为迎接“六一”国际儿童节的到来,开发区群团工作部开展“爱心汇聚力量·真情共筑希望”庆“六一”活动,活动得到中国三冶贵州分公司大力支持,开发区群团工作部全体人员、中国三冶贵州分公司代表,陪同幺铺小学61名建档立卡贫困户子女和留守儿童一起参观黄齐生故居,接受爱国主义教育;走进游乐园,体验速度与激情;围坐就餐,为孩子送上节日祝福。活动结束,中国三冶贵州分公司还分别给61名孩子送上书包、文具和学习用品。(周玮 都市新闻记者张光平 摄影报道)

责任编辑:李奕璇

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表