关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

华中科技大学贵州集成电路联合研究中心揭牌 为贵州培养人才、引进关联企业

发布时间:2019-05-31 09:45:55   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 5月27日,华中科技大学贵州集成电路联合研究中心在南明区揭牌。

    2019年1月19日,南明区与华中科技大学武汉国际微电子学院签订合作协议,携手共建华中科技大学贵州集成电路联合研究中心及集成电路产业服务平台。

    该中心成立后,将依托华中科技大学武汉广电国家研究中心和国际微电子学院科研资源,与贵州芯火集成电路产业技术服务有限公司联合打造集技术研发、技术转移、人才培养及集成电路产业聚合发展为一体的公共服务平台,为集成电路企业提供公共性、公益性基础技术支撑及一站式服务,通过专业的全方位服务,帮助企业降低创新成本和风险,解决集成电路企业在生产和运营过程中遇到的实际困难。同时为贵州培养人才、引进关联企业。

    (尹香力 通讯员 吴莎莎)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表