关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

三穗县台烈镇车祸卡住驾驶员 消防成功把人救

发布时间:2019-05-30 10:02:55   来源:贵阳网—贵阳晚报  

    贵阳网讯 5月29日9时37分,三穗县台烈镇一辆工程车与一辆客车相撞,客车驾驶员被困。经过半个小时的紧急救援,被困驾驶员被成功救出送往医院。

    三穗县消防大队官兵到达事故现场后,经侦查发现事故客车车头严重变形,驾驶员右腿被死死地卡在变形的驾驶室内,无法脱身。

    破拆小组立即利用液压剪将方向盘挤压被困人员处剪断,减轻被困人员伤害;随后,利用液压剪扩器对车内仪表盘进行破拆,扩大救援空间,为防止在救援过程中对被困者造成二次伤害,救援人员一边实施处置一边询问被困驾驶员的具体情况。经过半个小时的紧急救援,被困驾驶员得以成功救出并送往医院。

    据工程车驾驶员讲述,当时车上拉了15吨左右的石子,在行驶中发现路面坑坑洼洼,就绕过坑洼路面行驶到对面车道上,没想到客车突然从对面行驶过来,加上雨天路面滑,客车来不及刹车导致两车相撞。具体事故原因,交警部门正在调查当中。 (丁静辉 吴如雄)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表