关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳县安装“贵商易APP” 一千二百余户

发布时间:2019-05-30 10:00:15   来源:贵阳日报  

  贵阳网讯 今年以来,开阳县为优化营商环境,切实为民营经济提供便捷服务,大力推进“贵商易APP”注册安装。截至目前,该县在权限内注册安装“贵商易APP”达1294户,安装认证在全市排名第三名。

  按照行业主管原则,开阳县市场监督管理局对各分局注册窗口人员和分局人员进行注册认证“贵商易APP”的操作培训;同时,还要求负责安装“贵商易APP”的工作人员学懂弄通精神要义,熟悉注册安装“贵商易APP”对民营经济有什么好处、能起什么作用,对民营企业主做好宣传。

  此外,县市场监督管理局每天对各分局注册安装情况进行跟踪和统计,实行进度每天上报,每周一次统计上报。

  (郑饶 王良弟)

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表