关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

按摩床呼吸孔卡住男孩头 凯里消防大队液压破拆,安全救出

发布时间:2019-05-29 10:48:52   来源:贵州都市报  

  5月27日23时47分,黔东南州消防支队接到报警称,位于凯里市某酒店一按摩房内,一名小男孩头部被卡在按摩床呼吸孔内近30分钟无法动弹,情况十分紧急。接警后,凯里市消防大队迅速赶往现场救援。

  经现场侦查和询问得知,小男孩是在妈妈出门上厕所时爬到按摩床上玩耍不慎将头部卡在呼吸孔位置,无法动弹,情况极其严重。该按摩床由夹板、海绵和铝合金等材料组成,结构非常结实,消防指挥员决定利用液压剪将按摩床呼吸孔上方破拆,扩大小男孩被卡位置的空间,随后用手和毛巾将小男孩头部护住,再用液压剪将夹板和铝合金一点一点剪断。经过近30分钟紧张救援,最终将被困男孩安全救出。(罗磊)

责任编辑:李奕璇

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表