关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区全力做好数博会期间安全生产保障工作

发布时间:2019-05-28 09:06:49   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 连日来,乌当区多部门联合组成多个检查组,深入各行业开展检查督查,全力做好数博会期间安全生产保障工作,有效防范各类安全事故的发生。

  检查组重点检查相关场所消防安全设施的配备与运行情况,以及员工应对突发事件的应急处置知识的掌握等,对检查中发现的安全隐患,现场提出整改意见,督促其限期整改。同时,检查组要求加强对员工的安全教育培训,落实隐患排查治理,进一步强化安全意识,切实提高应急处置能力。

  下一步,乌当区将继续加强安全隐患排查和整治力度,进一步强化企业安全生产主体责任,提高企业安全防范意识,强化企业安全生产管理,确保全区持续安全稳定发展。

  (记者 樊荣)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表