关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

强化规矩意识 锻造监察铁军乌当区纪委监委强化规矩意识 锻造监察铁军

发布时间:2019-05-28 09:01:34   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 5月27日,记者从乌当区了解到,该区纪委监委从“强学习、细排查、深落实、严处理”下功夫,坚决贯彻落实《贵州纪检监察干部“三个必须十五个不得”行为规范》,督促全区纪检监察干部树牢铁军意识,做到立场稳、腰杆直、骨头硬。

  工作中,乌当区纪委监委多形式开展集中学习,印发《行为规范》自律卡片,让每个人随身携带,随时对照,随时学习,集中开展应知应会知识测试,确保每一个纪检监察干部学习到位、学以致用;以“主题党日”活动、干部职工大会等为载体,组织纪检监察干部围绕行为规范,开展研讨和交流发言,对照《行为规范》,查找自身存在的差距,及时校正偏差,自觉提高思想认识,规范言行,做到讲纪律守规矩。

  同时,强化纪律意识、底线意识、规矩意识,将《行为规范》的要求贯穿到纪检监察干部日常工作、生活的各方面,确保正人先正己;按照干部队伍建设年相关要求,把贯彻执行《行为规范》情况作为内部督查的重要内容,对有令不行、有禁不止、违反《行为规范》的问题,严肃查处、绝不手软,把“信任不能代替监督”、“严管就是厚爱”落到实处,锻造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军。

  (陈航 记者 樊荣)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表