关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区领导与数博会招商推介会签约企业座谈

发布时间:2019-05-28 09:00:00   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 5月26日,2019中国国际大数据产业博览会乌当区招商推介会在智慧云锦孵化基地举行。推介会前,区委书记常文松与数博会乌当区招商推介会签约企业座谈。区委副书记、区长李成参加座谈。

  座谈会上,企业家们高度评价数博会的成功举办,纷纷为贵阳发展大数据产业的魄力“点赞”,并对乌当区的大数据发展给予充分肯定,对区委、区政府在项目推进,手续办理,政策支持,服务保障等各方面的帮助表示感谢。大家一致认为,近年来,乌当区高度重视大数据、大健康、大旅游产业融合发展,充分依托自身区位生态等优势,形成了以“医、养、健、管、游、食”为代表的大健康产业,以大数据智慧产业基地、医疗健康城、大数据创新创业基地等为载体的大数据产业,成为投资的热土,相信企业在乌当这片土地上必将茁壮成长,为地方经济发展,为贵阳大数据产业作出积极贡献。

  区领导对企业家们来乌当投资发展表示欢迎,他们表示,随着乌当区经济社会不断进步,“一核两翼三带”城乡发展布局不断优化,产业发展势头更加强劲,大健康产业引领、大数据产业融合、大旅游产业带动的产业互动发展模式逐步形成,为乌当区招商引业奠定了坚实基础。此次签约的企业涵盖了高新电子技术、医药制造、健康养生等诸多领域,这为进一步促进乌当区经济社会发展注入了新的强劲动力。接下来乌当将以更加开放的理念、更加包容的胸怀、更加进取的精神、更加一流的服务,竭诚为企业落户乌当、扎根乌当做好全方位的服务,携手共创健康乌当发展的新篇章。

  (通讯员 侯韬)

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表