关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

全城助力数博会,扮靓贵阳地铁站

发布时间:2019-05-24 16:49:42   来源:贵阳网  

  2019数博会即将于5月26日-29日在贵阳举行,各项宣传工作进入开幕前的“候场”阶段。近日,由贵阳市城市轨道交通有限公司联合贵州乐达传媒重磅打造的“数博会主题”系列宣传在贵阳地铁1号线精彩亮相。

  据悉,该专列将在数博会举办期间投入运营,这是贵阳市运用地铁等平台开展主题宣传的又一创新举措。此次“数博会主题”系列宣传包括主题列车、主题通道、形象站厅、灯箱等多种形式。据悉,该专列为贵阳市首次以数博会为主题打造的地铁列车,通过极富冲击力的设计手法,将本届数博会元素充分融入车厢空间,带来独特、震撼的宣传效果。

  “列车、展厅、入口、站台、楼梯等多角度全方位的主题展现,将整个地铁站带入数博会的氛围,也是地铁独有的场景营销特色。”贵州乐达传媒负责人告诉记者。

  “数博会”主题宣传的上线,让广大市民在日常搭乘地铁出行的同时,近距离接受大数据氛围熏陶,感受科技精神,以正确的“打开方式”拥抱大数据时代。同时,助力2019数博会,让搭乘地铁参观数博会的市民,在踏进的地铁的时候,就已经开始了参观之旅。(贵阳市融媒体中心记者 张海涛)

责任编辑:李平平

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表