关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

6月1日起,贵阳双职工公积金缴存家庭最高可贷60万元

发布时间:2019-05-24 11:12:45   来源:贵阳网  

6月1日起

贵阳双职工公积金缴存家庭

最高可贷60万元!

解读

计算公式

计算公式:贷款额度=借款人住房公积金月缴存工资基数×12个月×30%(还款能力系数)×货款年限+借款人缴存余额×5倍。

此处借款人为单职工缴存家庭时,按单人计算;双职工缴存家庭的,按夫妻双方共同计算。

最高额度

最高额度:借款人为单职工缴存家庭时,不得超过50万;双职工缴存家庭不得超过60万

释疑

单职工缴存家庭:即未婚、未再婚或夫妻双方仅有一人在贵阳市公积金中心(含铁路沿线)缴存住房公积金的家庭。

双职工缴存家庭:夫妻双方均在贵阳市公积金中心缴存(含铁路沿线)或主贷人在贵阳市公积金中心缴存,配偶在省直中心缴存。

以上额度试算仅作为参考,具体贷款额度在满足当前公积金贷款最高限额、贷款最高比例的前提下,会根据借款人的还款能力、征信记录等因素综合确定,以最终审核为准。

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表