关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

倡议书:喜迎数博(生态)会 做文明有礼交通参与者

发布时间:2019-05-24 10:24:20   来源:贵阳网  

  市民朋友们:

  大家好!

  2019中国国际大数据产业博览会将于5月26日至29日在贵阳国际会议展览中心举行。届时,国内外嘉宾将汇聚“中国数谷·爽爽贵阳”,围绕“创新发展 数说未来”这一主题,集中展示全球大数据新产品、新方案、新技术、新成果、新模式,共享大数据时代发展新机遇,为迎接盛会举办,贵阳交警倡议您从自身做起,从点滴做起,当好东道主,做文明有礼交通参与者,以实际行动展示贵阳“全国文明城市”最美形象。希望您:

  争做“文明交通”的宣传者。自觉践行社会主义核心价值观,踊跃加入“文明交通”志愿者服务行列,积极参与“文明交通”公益活动,主动向身边的亲人和朋友宣传“文明交通”,主动劝阻不文明的交通行为。

  争做“文明交通”的践行者。开文明车,走文明路。遵守交通规则,行人不乱穿马路,驾车时礼让斑马线,守住“规矩”,让出“文明”。

  争做“文明交通”的垂范者。从我做起,绿色出行。会议期间,如果您是“有车族”,建议乘坐公共交通工具出行,如果必须驾车出行,请您做到安全驾车、文明驾车、有序停放。

  市民朋友们,文明是最美的风景。您的文明,是一个人最好的形象,千百万人文明,就是一座城市最美的名片。让我们携起手来,争做文明有礼贵阳人,共同展现新风采、树立新形象,用实际行动为数博会圆满成功贡献自己的一份力量!

责任编辑:李平平

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表