关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

门口惊现密码箱住户忙报警 原来是一场虚惊

发布时间:2019-05-24 09:38:19   来源:贵州都市报  

  女青年的白色密码箱重达30多斤。

  家住贵阳大理石路某小区A栋5单元2楼的一名家长,清早送孩子上学出门时,刚推开房门,发现门外有一“不明箱子”。一家人赶紧报警。民警调查了解到,这个箱子系一女邻居在搬密码箱回家时,拎不动了就把箱子暂时放在他家门口。

  据南明公安分局南8网格出警民警杨熙介绍,5月21日早上7时37分许,他们正在辖区开展街面路段巡逻时,突然接终端指令,称在大理石路口某小区A栋5单元2楼,发现一个神秘箱子堵住一住户家门口,疑似有危险物品。

  杨熙立即带领两名辅警迅速赶至现场。经民警仔细查看,这是一个密码箱,正好放置堵在报警人家门口,且箱子是锁闭的,箱子异常沉重。向报警人俞某某了解到,当天早上7时许,他欲送孩子上学时,发现大门推开吃力,费劲打开房门后,就看见了这个箱子。

  警务人员迅速展开调查,通过问询小区当晚值班保安获知,20日晚上,有一可疑女子提着一个密码箱上楼。民警随后在报警人住处的单元6楼,最终找到拎密码箱的20多岁女青年付某某。民警找到她时,她还在睡觉。

  经盘问得知,原来因小区没有电梯,付某某拎着的密码箱过于沉重。当晚10点过钟,她费尽力气提着密码箱到二楼时,已体力透支,随后就将密码箱放在二楼住户家门口,自己就回家去睡觉了。心想次日一早再来拎回密码箱,可自己还没睡醒,警察就找上门来。

  女子对俞某某表示了歉意,并取回了密码箱。(都市新闻记者张斌 实习生龙荣财 摄影报道)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表