关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

两名男子水库划船作业 因船突然漏水不幸坠湖

发布时间:2019-05-24 09:38:09   来源:贵阳网—贵阳晚报  

消防找到落水者

  贵阳网讯 5月22日下午,遵义两名男子在划船至湖中作业时,遭遇意外坠湖。至23日凌晨,两人的遗体被消防人员打捞上岸。

  当日14时26分,遵义消防特勤中队接到报警:汇川区团泽镇团泽水库里有两名男子掉落水库,生死不明。随后,中队立即调派一辆救援车及6名救援人员赶赴现场。经了解得知,两名男子分别是51岁的代某和28岁的蒋某,两人系划船到湖中央,归来途中,船突然发生意外,两人落水后均未上岸。

  经进一步询问目击者及调取附近鱼塘监控,救援人员确认两人落水地点后,立即展开行动。

  18时30分,社会救援力量到达现场参与到中队的救援中。

  经特勤中队潜水员多次搜索,21时38分,救援人员确认了一名落水者的位置,并立即进行打捞。22时40分,该名落水人员被打捞上岸。至23日凌晨1时45分,救援人员再次确定另一名落水者的位置,1时50分,这名失踪人员被打捞上岸。经医生确认,两人均已不幸身亡。

  有消息称,事发前,这两名男子系划船在水库上进行清理作业,因船突然漏水,两人不幸坠湖。

  目前,事发的具体原因及善后事宜正在开展中。(黄宝华)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表