关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

DataVisor将携最新欺诈管理解决方案“DCube”首次亮相数博会

发布时间:2019-05-23 10:41:43   来源:数据观  

  2019中国国际大数据产业博览会(简称“2019数博会”)将于5月26日在贵阳开幕,作为智能风控反欺诈领域的知名企业DataVisor将携其最新欺诈管理解决方案——“DCube”亮相数博会。

  据悉,DataVisor最新反欺诈产品 “DCube”是一套全面的欺诈管理解决方案,其将先进的机器学习能力和企业工作流程相结合,数据科学团队可以快速灵活地应对新型欺诈,帮助大型企业主动预防已知和未知欺诈。

  值得一提的是,“DCube”除了能够满足数据科学家和反欺诈团队对模型透明度和灵活配置的要求,还能提供专有的无监督机器学习 (UML) 引擎,该引擎无需训练数据或标签,就可提前检测出未知的欺诈行为。除此之外,“DCube”用户也可自行构建和修改模型,并使用不同的数据和用例试验来测试这种技术。

  据了解,DataVisor于2013年在美国加州山景城成立,2016年进入中国市场,同时在东南亚、欧洲等地均有业务部署。自2016年6月在北京设立亚洲总部以来,DataVisor已与包括阿里巴巴、京东、浦发银行等在内的多个行业头部企业达成合作,并且通过独创的无监督机器学习技术为诸多国内外互联网企业和金融公司提供线上反欺诈服务,在业界赢得了口碑。

  据悉,DataVisor是首次在数博会参展,展位位于2019数博会展览区E1展馆E1F06-A号,具体能带给参会人员怎样惊奇的智能反欺诈成果,让我们拭目以待。

  (数据观 石煜倩)

 

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表