关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

司机误将油门当刹车 轿车冲入餐厅致4名食客受伤

发布时间:2019-05-23 09:51:51   来源:贵阳网—贵阳晚报  

餐厅内一片狼藉

  贵阳网讯 5月22日中午,兰海高速遵义乌江服务区发生惊险一幕:一辆轿车突然冲进服务区餐厅并将桌子撞翻,造成4名用餐者不同程度受伤。

  当日12时30分左右,司机严某驾驶一辆奥迪轿车,准备从遵义前往贵阳,在经过兰海高速遵义乌江服务区时,严某准备停车上厕所。

  据严某称,当时他发现服务区餐厅门口正好有个车位,于是决定将车停在此处,并将车头朝内驶向停车位。因操作不当,他误将油门当成了刹车,车子猛地一下冲上台阶撞进了餐厅,将一张桌子掀翻,导致4名用餐者受伤。

  遵义兰海高速交警四中队民警接警后赶到现场,将4名伤者送往医院。经检查,4人并无大碍。

  据悉,肇事司机严某有12年的驾龄。

  目前,事故原因正在进一步调查中。 (记者 黄宝华)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表