关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区网格中心排查维护“平安金阳·数字城管”设备

发布时间:2019-05-22 10:13:24   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,观山湖区网格中心“平安金阳·数字城管”设备排查维护工作结束。

  此次排查维护工作主要针对观山东路、黔灵山路、长岭南路、长岭北路、林城东路、金阳北路、金阳南路以及金清大道、金朱西路、云潭北路等路段的“平安金阳·数字城管”设备进行,经过工作人员为期两天的排查,共发现53个落地式机箱及86个悬挂式机箱部分点位存在设备外露、机箱老化等现象,工作人员立即开展加装防腐木景观箱、除锈和刷漆等维修、维护工作,给这些设备穿上“新衣”。

  “此次排查和维护,不仅为设备安全稳定运行提供了有效保障,还为数博会的举办营造了良好景观氛围。”观山湖区网格中心有关负责人说。

  (记者 帅弋)

责任编辑:肖佳艺

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表