关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

区法院和区检察院“以案说法”宣传扫黑除恶

发布时间:2019-05-21 10:06:09   来源:贵阳网——贵阳日报  

近日,乌当区人民法院、乌当区人民检察院组织干警到百宜镇沙坝村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,以案说法,引导广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

活动中,区法院、区检察院联合区司法局、百宜镇,在沙坝村龙井组采取以案释法、悬挂宣传标语、发放扫黑除恶专项斗争宣传资料、赠送扫黑除恶宣传纪念品等多种方式,向村民开展广泛宣传。干警结合相关案例,向群众宣讲开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,告诉群众在面对黑恶势力时如何通过法律途径保护自身的合法权益,鼓励群众踊跃提供涉黑涉恶犯罪线索,协助政法机关铲除黑恶势力,共创安全稳定的生活环境。

此次活动共发放《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》等宣传资料、纪念品400余份。(记者 樊荣)

编辑 李华莹

统筹 徐倩

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表