关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区部署开展增强“四力”教育实践工作

发布时间:2019-05-21 10:04:16   来源:贵阳网——贵阳日报  

5月15日,乌当区举行宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作动员部署会议。

会议指出,要全面提升全区宣传思想战线干部队伍的“脚力、眼力、脑力、笔力”,通过开展增强“四力”教育实践工作,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、作风优良、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

会议强调,要提高政治站位,确保在思想和行动上保持高度自觉,要充分理解党中央在宣传思想战线部署开展“四力”教育实践工作的战略考量,强化思想自觉和行动自觉,扎扎实实做好“四力”教育实践工作。要准确把握内涵,确保在目标、措施上落细落好。要适应形势、战胜挑战、完成任务,高标准开展好宣传思想战线“四力”教育实践工作。要把“四力”教育实践与落实区委十届七次全会的部署相结合,通过提升干部队伍素质,服务保障全区经济社会发展大局。为落实高标准要求、高水平开放、高质量发展提供坚强的舆论引领和思想保障。(通讯员 潘家荣)

编辑 李华莹

统筹 徐倩

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表