关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区召开会议筹备好数博会期间招商推介工作

发布时间:2019-05-21 09:57:58   来源:贵阳网——贵阳日报  

5月16日,乌当区政府举行常务会议,传达学习中央、省、市有关会议精神,听取全区数博会期间相关筹备工作情况汇报、全区全域旅游示范区创建工作情况汇报,研究部署有关工作。

会议指出,全区上下要提高思想认识,加大工作力度,高度重视脱贫攻坚工作。要从严格贯彻落实脱贫攻坚“三个专项治理”着手,对全区各乡镇、社区和区农业农村局的扶贫资金使用情况开展一次专项检查,对全区驻村帮扶干部的帮扶成效开展一次抽样检查,对2017年以来各级扶贫政策落实情况进行一次集中梳理,压紧压实工作任务,加大脱贫攻坚力度,开足马力,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。

会议强调,中央生态环境保护督察“回头看”是对全省生态环保工作的“全面复查”“再次会诊”,全区各级各部门要把思想统一到中央、省委、市委、区委的决策部署上来,坚决扛起问题整改的重大政治责任,把抓好问题整改作为增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”的具体行动。要聚焦问题,压实责任,严格落实“党政同责、一岗双责”责任制,扎实整改,对整改工作推进不力、敷衍了事、虚假整改的移交相关部门严肃问责,确保中央生态环保督察问题整改取得实效。

会议强调,数博会期间,各级各部门要全力维护好全区社会大局和谐稳定,把握良机,积极做好招商推介,为乌当区的大健康、大数据、大旅游三大产业再添新军。要加强对工作专班人员的培训和指导,强化服务意识和协调能力,加强统筹,全力以赴做好嘉宾接待服务工作。要把创建国家全域旅游示范区作为一项政治任务来抓,对全区的旅游资源进行一次集中摸底和梳理,强化统筹指导,确保旅游发展定位精准。 (通讯员 李琴)

编辑 李华莹

统筹 徐倩

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表