关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

省妇联公布2018年度“最美家庭”“五好家庭”名单

发布时间:2019-05-21 09:30:22   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 5月20日,在贵州家风家教主题宣传月暨“家家幸福安康工程”启动仪式上,省妇联公布我省2018年度“最美家庭”“五好家庭”“家庭美德之星”名单,贵阳市8个家庭和3名个人入选。

  启动仪式上,来自贵阳市的余太湖家庭、胡定霞家庭、毛羽义家庭、杨祥英家庭、李知檄家庭入选贵州省2018年度“五好家庭”名单,王颖家庭、涂湘云家庭、姚如喜家庭入选贵州省2018年度“最美家庭”名单;陈廷芬、程可杰、熊召西入选“家庭美德之星”名单。现场,相关人员为荣誉家庭代表颁发荣誉证书,并揭晓了在省妇联开展的“家书传家风·给妈妈的一封信”主题活动中脱颖而出的10封“最美家书”。(记者 庭静)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表