关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

企业@数博会:闪耀数博会 一“企”数说未来

发布时间:2019-05-21 08:03:00   来源:贵阳网  

2019年5月,数博会如约而至,即将拉开大幕,全球顶级大数据企业将在这里齐聚一堂,数说未来,彼此通过大数据挖掘,使企业更能开发出适应社会需要的产品。在大数据盛行的今天,通过这样一次盛会,使企业再次暂放光芒。

数博会,使我们走在“中国数谷”最前沿

美国高通@数博会:2018年数博会上,作为大数据产业链的重要参与者,高通已是连续第四年参展这一国家级大数据盛会,此次盛会,全方位展示公司在5G、AI、物联网等领域的众多成果。高通表示,秉承开放、合作、共赢的发展理念,高通将继续支持贵州大数据事业发展、支持中国半导体产业发展,助力中国经济的高质量创新发展。

华为@数博会:在2018数博会上,华为云的两项技术获得“2018领先科技成果奖——‘新技术’和‘黑科技’”两项大奖,同时,发布了智能数据湖解决方案,华为云EI服务产品部总经理贾永利表示,华为云企业智能EI,是希望数据不再来回搬运、减少数据跑路,这样就能节省成本、提高效率,让智能无处不在、触手可及。

截止到2018年5月,华为云已经推出14大类超过100种服务,加上数博会期间推出的“黑科技”,华为云初步实现了一个智能“黑土地”。

软通动力@数博会:2018年数博会软通动力携人工智能云服务平台等多项解决方案全新亮相。软通动力高级副总裁李庆法与嘉宾共同聚焦大数据、AI等的未来发展机会,极大地推进了人工智能相关项目的合作进展。谈及软通动力AI领域的优势,李庆法认为:“企业从信息化企业、数字化企业走向智能化企业过程中,不仅需要大数据、AI等相关工具,更需要业务场景,软通动力近两年的主要发力点正是在场景化应用方面,并将大企业的资源与能力快速输出至中小企业人工智能应用领域,补齐中小企业发展短板,为人工智能产业发展提供新动能。”

数博会,让“贵州”与世界拥抱

阿里云@数博会:阿里云在2018年数博会上宣布了在贵州发展的下一个五年计划,将从八大领域全面推动贵州大数据产业。同时,贵阳将会成为阿里云的全球备案中心和技术支持中心。

早在2013年3月,阿里巴巴集团董事局主席马云就在贵州招商项目推介会说,"如果大家错过了三十年前广东、浙江的投资机遇,今天一定不能错过贵州。"自此之后,阿里云开始全面拥抱贵州。

NTT DATA@数博会:在2018年数博会上,NTT DATA公司亮相了世界上首款达到5米分辨率的3D实时地图(AW3DTW)服务,该服务目前已经在60多个国家广泛使用,被运用到基础设施建设、交通运输、灾害防治等多项领域。

NTT DATA公司中国·亚太总代表宇平直史先生还在相关论坛上登台演讲,分享了NTT DATA利用大数据在多个合作项目上取得的成效,并表达了期待今后更多合作的意愿。

戴尔易安信@数博会:2018数博会上,戴尔易安信展示了与优特云、易鲸捷等联合打造的贵阳智能制造协同共享平台,同时,分享了企业在金融、医疗、互联网、智能制造四大领域的成功案例,将为那些正在寻求如何通过智能制造实现转型升级路径的制造企业,提供有力的帮助。戴尔易安信大中华区副总裁吴海亮表示,希望通过‘新时代智能制造联盟’,分享我们的成功经验,为不同的企业提供个性化、端到端的解决方案,成为企业走在智能制造道路上的同行者和助力者。”

 

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表