关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

2019数博会志愿者出征仪式暨服装发布会举行 800余名志愿者整装待发

发布时间:2019-05-20 21:02:13   来源:贵阳网  

  出征仪式上,数博会志愿者服装发布。

 出征仪式上,为志愿者授旗。

  2019数博会志愿者整装待发,将以青春靓丽的形象及优质服务为本届数博会服务。

  800余名志愿者整装待发,将以青春靓丽的形象及优质服务为本届数博会服务。

  出征仪式上,志愿者宣誓。

  贵阳网讯 为了强化志愿者更好地服务数博会的意识、振奋志愿者队伍士气、展现志愿者良好形象,5月20日,2019数博会志愿者出征仪式暨服装发布会在贵阳职业技术学院举行,812名志愿者整装待发。

  出征仪式上,播放了“献给数博会五年”主题宣传片,回顾了五年来数博会志愿者队伍不断壮大的成长历程,也呈现出数博会志愿者为提供更好服务所做的不断努力,展现了五湖四海的青年们难以割舍的数博情怀。

  特别值得一提的是,出征仪式现场还发布了2019数博会志愿者服装,本届数博会上,将共有礼仪类志愿者服装、男士和女士志愿者套装、志愿者马甲共4款志愿者服装。其中,礼仪类志愿者服装,图案上运用贵阳市市花-紫薇花进行设计,打破经典中式旗袍的款式,采用特别的弧形小立领,以及曲线门襟,充分展现了数博会志愿者良好的整体风貌。

  “我志愿为2019数博会服务,一定不负期望,服从指挥,倾力奉献……”在随后的集体宣誓环节,由共青团贵阳市委书记吕槐乐领誓,现场全体志愿者宣誓,竭诚为2019数博会服务。

  “数博会丰富了我的青春。今年是第三次成为数博会的志愿者,每次都有不同的收获,这次也一定会用心、认真、高效、优质地完成2019数博会各项志愿服务工作,努力为数博会增光添彩!”志愿者李泽航说。

  另外,出征仪式上,中共贵阳市委副秘书长、2019数博会志愿者服务工作组组长陈祖发为2019数博会志愿者服务队授旗。

  此次活动由共青团贵阳市委员会联合共青团贵阳职业技术学院委员会、共青团贵州中医药大学委员会、共青团贵州商学院委员会、共青团贵州大学委员会共同举办。(记者 庭静/文 石照昌/图)

责任编辑:高春春

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表