关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

2019 数博会 9 场高端对话日程来啦

发布时间:2019-05-20 17:21:37   来源:数据观  

高端对话,是数博会的重要组成部分,备受关注。2019 数博会将继续聚焦前沿、聚焦共赢,围绕大数据最新技术创新与成就,设置 9 场高端对话,邀请全球顶级大数据企业和大数据领军人物同台论道,共研大数据发展、数说未来。这 9 场高端对话将分别于 5 月 25 日 ~27 日在贵阳国际生态会议中心举办。其中,25 日举办 1 场,26 日举办 4 场,27 日举办 4 场。

扫描下方二维码

即可查看 2019 数博会高端对话日程

精彩活动,提前知晓

↓↓↓

数博会自 2015 年创办以来,已连续成功举办四届,并于 2017 年正式升级为国家级展会活动。作为全球首个大数据主题博览会,凭借国际化、专业化、市场化领先优势,数博会成为全球大数据发展的风向标和业界最具国际性和权威性的成果交流平台。截至目前,25000 余人确认参会,核心嘉宾及重要嘉宾达 1700 余人。

而为进一步增强 2019 数博会高端对话的交流促进作用,组委会日前已开通线上票务销售通道(购票链接:https://www.bigdata-expo.cn/),发售部分高端对话的专业观众门票。让公众有机会走进现场,倾听 2018 年诺贝尔经济学奖获得者保罗▪罗默、2015 年图灵奖获得者惠特菲尔德▪迪菲、《失控》作者凯文▪凯利等全球大数据行业领军人物分享关于 " 数字经济 "、" 数据安全 "、" 区块链 "、" 人工智能 " 等话题,洞悉大数据行业最新发展前景。

轻轻一扫,立即购票

↓↓↓

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表