关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

九元航空开通贵阳直飞乌鲁木齐新航线 可托40公斤行李

发布时间:2019-05-20 16:07:21   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 5月20日,九元航空公司宣布开通贵阳至乌鲁木齐新航线。该航线时刻优势明显,是目前每天唯一一班在早出港黄金时刻8点段,由贵阳直飞乌鲁木齐的航线。

  贵阳——乌鲁木齐新航线每周七天均执飞,当日往返。具体航班信息为:去程AQ1043,08:45从贵阳龙洞堡国际机场起飞,12:50抵达乌鲁木齐地窝堡国际机场;去程机票售价779元起,相当于全价机票3.1折。回程航班AQ1044,19:05从乌鲁木齐起飞,22:55抵达贵阳;回程机票389元起,相当于全价机票1.6折。

  此外,为满足旅客个性化出行需求,九元航空在新开航线上推出“高端经济舱”产品。新产品定位及服务项目与传统航空的公务舱近似,如旅客可享受优先办理登机,优先安排加装了多功能充电插头、乘坐空间最为宽裕的客舱前两排座位;在乘机过程中,高端经济舱旅客还可享受到多种酒水饮品、精品点心餐食,以及抱枕、毛毯、拖鞋等软性服务。

  最引人注意的地方是除了7公斤手提行李外,“高端经济舱”旅客可托运高达40公斤的行李额度,这比传统航空公司公务舱还多了10公斤的托运行李额度。在价格方面,传统航空贵阳至乌鲁木齐的公务舱机票价格目前在2600元以上,九元航空高端经济舱去程机票价格仅需1029元,相当于经济舱全价机票的4折,公务舱全价机票1.6折;高端经济舱回程机票最低仅需639元,相当于经济舱全价机票的2.5折,公务舱全价机票的1折。

  机票即日起可在九元航空官网、微信、APP以及携程网九元航空旗舰店、飞猪网九元航空旗舰店、同程网九元航空旗舰店等渠道进行购买。(贵阳融媒记者 彭刚刚)

 

责任编辑:李平平

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表