关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区宣传非法集资危害 营造良好金融秩序

发布时间:2019-05-16 09:38:27   来源:贵阳网——贵阳日报  

5月15日,观山湖区在碧海社区雷锋广场举行2019年度防范和处置非法集资宣传月暨宣传日活动,旨在引导群众树立正确投资理财意识,了解参与非法集资的危害。

此次活动以“携手筑网同防同治,与民同心为您守护”为主题,分为综合宣传、政策法规咨询、打击处置咨询、金融业务咨询四个功能区,35家单位的60余人参加宣传。活动中,工作人员积极向现场群众介绍非法集资的概念、表现形式和常见手段,引导群众认识其本质特征和社会危害。

下一步,观山湖区将继续把防范和处置非法集资作为一项事关全局的重要工作来抓,由工作领导小组统一指挥,加强各相关单位信息的相互沟通,努力营造良好的金融秩序。(记者 帅弋)

编辑 李华莹

统筹 徐倩

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表