关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

第十五届深圳文博会今日开幕 “多彩贵州风”亮相鹏城

发布时间:2019-05-16 07:54:38   来源:贵阳网-贵阳日报  

  5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,以“山地公园省多彩贵州风”为主题的贵州馆精彩亮相,集中展现贵州文化与创意、科技有效结合的结晶,颇具代表性的地方非物质文化遗产,以及文产扶贫的代表性成果。

  贵州馆由AB两大展区组成,总面积880平方米。A区重点展示党的十八大以来贵州文化产业发展成果;B区是以“黔茶出山风行天下”为主题的黔茶文化宣传展示区,占地350平方米,集中展示贵州茶企代表及其产品,全面展示贵州省茶产业发展情况,展现贵州茶文化的魅力。

  这是贵州第14次组团参加深圳文博会。通过参加文博会,扩大了贵州文创产品、文化品牌、文化企业的影响力、传播力。(记者 郑文丰)

编辑:覃会

统筹:徐倩

编审:干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表