关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2019数博会高端对话及论坛门票开售

发布时间:2019-05-16 07:52:48   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 5月15日,记者从2019数博会执委会获悉,2019数博会高端对话及论坛门票在线购票通道开通。即日起,年满18周岁的公众可通过数博会官网、数博会微信服务号、数博会APP等渠道购票。

  2019数博会拟举办9个高端对话和49场论坛。其中,9个高端对话涉及“数字产业化产业数字化”“构建数字安全生态助力数字经济发展”“智联万物慧通未来”“AI赋能引领未来”“大数据领航·打造媒体舆论新生态”“科技创新与产业发展”等主题。49场论坛中有数字经济板块论坛12场、技术创新板块论坛13场、数据安全板块论坛7场、融合发展板块论坛13场、合作交流板块论坛4场。

  9个高端对话以及49场论坛面向公众开售的门票数量有限,每场出售的门票不超过活动最大人数规模的20%,售完即止。高端对话门票票价为3000元每场,公众购票后不仅可参加所购场次的高端对话,也可以参加该场高端对话举办当日的任意论坛。

  与高端对话不同,论坛门票分为单日通票、半日通票、全通票三种票务套餐,票价分别为1000元、800元和3000元。持单日通票可参加所购日期的当日论坛,持论坛全通票可参加5月25日至28日期间的任意论坛。公众可登录数博会官网购票,在线售票截止日期为2019年5月23日24时。(记者 张晨 张海涛)

编辑:覃会

统筹:徐倩

编审:干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告