关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区政府廉政工作会议要求:推进全面从严治党 做好巡视巡察整改

发布时间:2019-05-14 10:45:16   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 5月9日,乌当区政府召开廉政工作会议,传达学习国务院、省政府和市政府廉政工作会议精神,对2018年全区政府系统廉政工作进行总结,分析面临的形势,安排部署2019年廉政工作。

  会议要求,全区政府系统要认真贯彻落实中央、省、市党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,坚决执行全面从严治党的各项要求,加快转变政府职能,坚定不移反“四风”,大力改进工作作风,使党风廉政建设和反腐败工作取得新的进展。要旗帜鲜明讲政治,加强党的领导,自觉把政府工作置于党的领导之下,深入推进政府系统全面从严治党,全力做好巡视巡察整改工作。要持之以恒转作风,减轻基层负担。要群策群力促改革,深入推进“放管服”改革,严格落实减税降费政策,围绕营商环境短板进行改革。

  会议强调,要保持政治定力,强化责任担当,不畏艰辛,坚定信心,务实创新,做忠诚、干净、担当干部,建廉洁、法治、高效政府。

    (通讯员 田莉姣 万丽萍)

责任编辑:肖佳艺

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表