关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区世纪城社区加强合作 进一步强化“社创空间”服务能力

发布时间:2019-05-08 09:45:06   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,观山湖区世纪城社区举行“社创空间”合作服务企业签约仪式,与三家服务机构达成合作协议,进一步强化“社创空间”服务能力。

  世纪城社区打造的“社创空间”于今年1月22日入驻,旨在持续深化“放管服”改革,创新拓展企业融资渠道,为辖区企业提供企业管理咨询、政策扶持、财务、法律等服务。现阶段,“社创空间”主要引导鼓励个体工商户向现代企业转型,激发民营资本的创业投资活力,优化辖区经济结构、产业结构和市场主体结构。截至目前,已经开展入户走访及采集企业基本数据180家,其中符合小微企业条件申报130家,准备申报的企业有7家。同时,对产值和规模较大的个体工商户,加快促进转型;对有一定实力但对个转企有顾虑的个体工商户,积极引导扶持;对规模较小但成长性良好的个体工商户,加强培育。

  (记者 蔡婕 )

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表