关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区医疗保障局举行打击欺诈骗保集中宣传活动

发布时间:2019-05-07 09:43:43   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 4月28日,乌当区医疗保障局在新添寨商业街举行集中宣传活动,深入推进“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动的开展,积极营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围。

    宣传活动中,工作人员悉心向群众宣传医保政策,耐心解答群众提出的疑问,向群众发放“打击欺诈骗保 维护基金安全”倡议书和举报奖励宣传单1200余份,赠送宣传品500余个。据了解,开展此次宣传活动,旨在提升广大群众对医保政策的了解,发动群众积极参与打击欺诈骗取医保基金的行为。

    据了解,“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动启动以来,乌当区医疗保障局丰富活动形式,提升宣传效果,组织举行“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动动员暨警示教育大会,部署集中宣传相关工作,通报打击欺诈骗保情况,以案说法进行警示教育;组织开展大走访活动,赴参保单位、两定机构、参保人员家庭走访300人次,走村入户宣传医保政策;各乡(镇、社区)、各医疗机构、零售药店等在醒目位置悬挂宣传横幅,有关部门利用农村赶集天等节点开展集中宣传活动,取得良好的宣传效果。

    (周永 记者 樊荣)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表