关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区成立明察暗访工作组 督察营商环境政策落实情况

发布时间:2019-05-07 09:39:30   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,观山湖区召开优化营商环境2019年第一次联席调度会,专题调度该区优化营商环境工作各项事宜。会议要求,该区营商办要会同相关部门成立明察暗访工作组,对全区各单位落实营商环境各项政策的情况进行督促检查,力争做到发现问题立行立改。

  观山湖区作为省会城市核心区,一直以来始终高度重视打造良好的营商环境。今年,该区持续发力,不断加强统筹力度,对营商环境各项指标认真研究,结合实际提出解决措施。

  工作中,该区各部门不断加大与上级部门的沟通对接力度,优化缩减各项手续办理环节和缩短办理时限,以便更好地为企业服务。同时,积极按照上级关于营商环境的各项工作指示对标对表,主动查找差距,明确整改措施,以问题为导向督促各部门提升服务质量;不断强化营商环境宣传,努力营造全区良好发展氛围,力争推动全区营商环境评价指数在今年的全省排名中取得新提升。

  (通讯员 张照娣 李诒瑞)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表